Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)

• Давайте к нам на Кропоткина :biggrin:
    Мы на родниках ходили в группу неполного дня, на такую группу путёвку не дают. А так я заранее Ваню перевела в очередь Заельцовского района, до распределения путёвок:улыб:

• Выздоравливайте скорее :роза:

• Юля, держитесь!

Мы с августа болеем постоянно. Втроем - я с детьми. Сейчас вот еще и муж присоединился.
    У Насти каждая болезнь заканчивается антибиотиками, никак без них не проходит.
    Сейчас вот неделю были сопли зеленые, а к вечеру кашель и дышит со свистом. Завтра надо к врачу ((

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Юля, это акклиматизация у вас? Вы надолго там?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Все болею, и мы тоже:хммм:
    Погода отвратительная, вирусы кругом.
    Всем скорее попоавляться, ведь скоро новый год :superng:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• На Кропоткина - хорошо, переезжайте:улыб: Очень удобно - всё рядом, и школы / сады есть.
    Мы меняли садик. Подавали объявление на сибмаме.
    В отделе образования обменом не занимаются, там можно взять тетрадь по обмену - родители пишут объявления по обмену (самим тоже можно написать), брать можно без очереди - подойти попросить.

• Юля, вы не поменяли садик? Квартиру не купили?

• Всем кто болеет, скорее выздороветь и быть здоровыми :heart:
    Помню первый год в детском саду :спок: болели неделю через неделю, потом всё реже и реже.

• Ань, нет и нет :biggrin:
    Ваня заболел:хммм:резко температура до 39,5 поднялась и сбивается плохо

• Выздоравливайте! Можно нурофен с панадолом чередовать - лучше сбиваться должна. На ветрянку не похоже? Горло не красное?

Сегодня ездила на Родники - папу отвозила, там столько домов понастроили. И плотное движение такое, машин столько - так рада что мы переехали)

• Я туда две недели каждый день ездила, Стёпе физио делали (он ещё в той ПК наблюдается). Вчера нас там ветром чуть не сдуло. Я каждый день радуюсь что мы переехали, особенно тому что мужу по пробкам не надо мыкаться теперь:улыб:
    На ветрянку не похоже, высыпаний нет. Горло красное вроде. Сейчас упала темпа, так Ваня подскочил и утащил папу играть в машинки :biggrin:

• Девочки, не у кого нет случайно какой-нибудь скидки на wildberries? :смущ:

• Тишина какая :dedmoroz2:

• Вы елку нарядили? ))
    Даша в этом году меня поражает -елка не стоит нормально, ее надо нарядить и разрядить по 500 раз, побить игрушки, попереломать :biggrin: вроде к 3 годам дети это уже проходят, а у нее позднее зажигание :злорадство:
    Как у вас с ревностью дела обстоят ?
    сегодня был первый приступ жадности . Зажидила стул для сестры . Залезла в него и кричала что это ее стул . Еле уговорили поделиться имуществом :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• А у нас ревность вроде бы прошла) Мы Артему все время говорим что он старший брат, что он Тимура будет учить говорить и ходить, и что скоро они будут вместе играть. Ему это явно нравится) А Тимур на него такими влюбленными глазами смотрит :heart: и улыбается ему

• Мы вчера елочку поставили :superng: )) Теперь Настя охраняет ее от посягательств Жучьих))) Вот ему то срочно надо все снять, потрогать гирлянду и т.п. Дед Мороза утащил в другую комнату, Настя утром наругала его, потому как из-за этого Дед мороз не смог ожить и подарок положить пол елочку))) Теперь бдит))
    У нас ревности и не было, слава богу. Редко бывает когда Настя не хочет давать игрушку, но тогда тащит другую взамен) Вчера, например, Жук просит дать ему сок, Настя говорит сок дать не могу, потом подумала секунду - Могу дать носок :ха-ха!: Часто говорит как любит его. Говорит, хоть ты и глупенький у нас, но я тебя очень люблю. :wub1.gif: Вообще дружно растут, но считаю, что Настя его разбаловала - разрешает ему все, он и привык, теперь он просто может выхватить и побежать, удирает фиг догонишь, да еще лицо такое - оборжаться. Вот тогда и происходят скандалы)) Стараюсь вмешиваться только если прям явная несправедливость, а так - сами учатся решать конфликты, Настя умничка у меня. И помощница самая первая и главная :friends: .

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Соня, а это и правда был ее стул? Какой-то особенный может?)) У нас у Насти есть стул обеденный, икеевский, красный, он только ее, с великого разрешения на него можно присесть)) Тут без вопросов, Жуку на нем делать нечего, это как зубная щетка))! Может и у вас Даша посчитала несправедливым, что стул хотели забрать?))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Марин, мы тоже самое рассказываем Даше! Она с нетерпением ждет время, когда Ариша начнет с ней играть и начнет ходить)) так она обычно не жадничает для сестры, а тут этот стул... Она на нем не сидела уже больше полугода, убрали его и купили ей новый высокий стул в Икее, сидела на нем всегда . А тут этот достали и началось ... С кроваткой то все ровно прошло! Купили ей новую, а маленькую через 3 месяца достали и никаких на нее посягательств.))

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я думаю у нас нет ревности ровно до тех пор, пока Тимур не претендует на его игрушки и вкусняшки :злорадство:
    Пока то делить нечего) лежит себе да глядит на всех тихонько) Мне все говорят готовиться к Спарте дома - 2 мальчика :tease:

• Ёлочку нарядили, Ваня сам наряжал, сейчас не лезет к ней, только орет: раз, два, три ёлочка гори :biggrin: дед мороза очень ждёт, каждый день рассказывает что Дед Мороз на санках прилетит и подарок ему принесёт :dedmoroz:
    Ревности нет особо, иногда может игрушку зажать, а так играют уже вместе. Ваня Стёпу из посудки кормит, машинки катают вместе и мячик. Степа если б мог уже бы прям во всю с братом играл, очень ему нравится, всегда внимательно наблюдает за Ваней :friends: а когда они хохотать вместе начинают я вообще балдею :heart:

• Дни рождения, подготовка к праздникам, вот и тишина :superng:

• О, как мы ёлку покупали - это отдельная история. Сразу было оговорено, что ёлку нынче Люба выбирает. Приехали баба с дедом и повезли нас за ёлкой. Люба зашла так по-свойски в ёлочный базарчик, за 2 секунды просканировала все и сказала: "Вот эту!". На предложение, пусть дядя другие покажет, отвела отказом. Отдала деньги, взяла ёлку и потащила САМА! Нам запретила помогать. Так и перла до машины, благо близенько :superng:

• Кстати, хоть и с опозданием, но Любу и Даню поздравляю с днями рождения!
    :wub1.gif: :wub1.gif:
    :present: :present: :present: :present:
    Детям подарков, любви в достатке и здоровья сибирского.
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
    Ну а это нам с Юлей :knix:

• Присоединяюсь! Любу и Даню поздравляем, здоровья и счастья желаем :yes.gif:

• В ответ на: Кстати, хоть и с опозданием, но Любу и Даню поздравляю с днями рождения!
    :wub1.gif: :wub1.gif:
    :present: :present: :present: :present:
    Детям подарков, любви в достатке и здоровья сибирского.
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
    Ну а это нам с Юлей :knix:
    :present: :bday: :роза: :flowers: :смущ: С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ))))!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: