|
Ответ на сообщение ребенок все время держит рот открытым пользователя Лиилия
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Исправлено пользователем MissXX (17.08.15 10:45)
Ответ на сообщение ребенок все время держит рот открытым пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: ребенок все время держит рот открытым пользователя Gally
Когда он ест, спит, его нос отлично дышит, спит всегда с закрытым ртом, только когда бодрствует тогда открыт рот. Лор тут ни при чем. А когда ребенок кушает, он дышит носом?
Ответ на сообщение ребенок все время держит рот открытым пользователя adrenalized
Ответ на сообщение Re: ребенок все время держит рот открытым пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: ребенок все время держит рот открытым пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: ребенок все время держит рот открытым пользователя Лиилия
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: ребенок все время держит рот открытым пользователя ужик2
Значит все таки причиной является это. перечислит миллион возможных факторов при беременности.
Ответ на сообщение Re: ребенок все время держит рот открытым пользователя 749
мне не нужно никого и ничего обвинять, если б был только кальян, все куда страшнее. я не мама, я тетя и по воле случая сейчас воспитываю ребенка сестры. вот и ищу причину этого недуга. Вам непременно "кальяны" нужно обвинить?