|
Ответ на сообщение Прикорм кисломолочкой пользователя Лолла_Бриджида
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Муsяша
Моему мальчику 2,5 года иногда может тоже "Тёмы" 2-3 бутылочки выпить. Ну это иногда. А вообще кефир мы начинали пить который дают на детской молочной кухне. Там стаканчики по 200 гр. Он в 8 месячном возрасте с удовольствием хомячил этот кефир каждый день.а бутылочки "Тёмы" - это вы йогурт имеете ввиду?
Сыр он у меня тоже любит буквально с младенчества и до сих пор лопает его с удовольствием. Иногда по многу, бывает, что и вообще не просит.
Творожок сейчас ест или Агушу или Тему, тоже по настроению. Иногда за день может 4 штуки съесть, потом пару дней вообще есть его не хочет.
Ну вобщем я наверное не правильная мама, но я даю ему есть и 2 и 3 порции если он ест это с удовольствием.
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Лолла_Бриджида
Без всяких добавок (типа клубники, чернослива)Ответ на сообщение Прикорм кисломолочкой пользователя Лолла_Бриджида
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Alexей

Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Муsяша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Прикорм кисломолочкой пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Kolya72
Ответ на сообщение Прикорм кисломолочкой пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя margoma
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
А кефир и ряженку смешиваете?Моя ни кефир, ни ряженку не хочет есть. Хорошо еще, что существуют кисломолочные смеси. Я покупаю NAN кисломолочный, вот это дочка кушает с удовольствием. А после годика, я думаю перерастет и будет нормально уже воспринимать кефир..
Я вот все хочу взрослую кисломолочку давать, но боюсь
Я у Настурции спрашивала, смешивает ли кефир и ряженку когда творог делает. Решила буду делать йогрут сама, вот думаю на чем квасить, наверно детскую закваску брать надо?можно еще брать активию классическую. Знаю, что на ней тоже делают. Она там вроде без разных примесей
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя xieling
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя xieling
Но, тем не менее, риск нарваться на плохую продукцию для детей младше трех лет в разы меньше.Ага, хоть бери и сам переходи на такую продукцию. ну почему так нельзя делать для всей, а только для детей?
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Манана
Я покупаю NAN кисломолочныйА эта смесь действительно от запоров помогает? мой тоже не хочет кефир пить, врач как вариант предложила кисломолочную смесь кушать. Вот я в раздумьи..
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Tekila
А эта смесь действительно от запоров помогает? мой тоже не хочет кефир пить, врач как вариант предложила кисломолочную смесь кушать. Вот я в раздумьи..Кроме кефира можно ведь попробовать давать ряженку или йогурты собственного приготовления, продаются специальные йогуртницы для домашнего применения. Может это ребенку больше понравится, ну а если нет, тогда смесь попробуйте. У нас на NAN запоров нет, каждый день как по часам. :-))
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Latikca
А мы козье молоко давали и ребенок стал от него постоянно плакать, животик от него болит похоже, слишком жирное.Ой,об этом уже столько пишут, что не рекомендуется деткам до годика, а то и до двух давать козье молоко
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Tekila
Я у Настурции спрашивала, смешивает ли кефир и ряженку когда творог делает. Решила буду делать йогрут сама, вот думаю на чем квасить, наверно детскую закваску брать надо?Нет, не смешивала. Что попадалось вперед, то и покупала. Но не каждый кефир или ряженка подходят - подбирать надо - по жирности и производителю. Химичат же в большинстве случаев
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя настурция
почему вы считаете, что химичат?Я у Настурции спрашивала, смешивает ли кефир и ряженку когда творог делает. Решила буду делать йогрут сама, вот думаю на чем квасить, наверно детскую закваску брать надо?Нет, не смешивала. Что попадалось вперед, то и покупала. Но не каждый кефир или ряженка подходят - подбирать надо - по жирности и производителю. Химичат же в большинстве случаев
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя БонниЭль