|
Ответ на сообщение Не приучайте детей к работе, которая в тягость. пользователя zaruba
Ответ на сообщение Не приучайте детей к работе, которая в тягость. пользователя zaruba
Ответ на сообщение Re: Не приучайте детей к работе, которая в тягость. пользователя zaruba
Если вам и окружающим нравится срач, то это не значит что он нужен всем. К порядку нужно приучать с малолетства иначе получится з.....нец. Сейчас у меня срач
Ответ на сообщение Re: Не приучайте детей к работе, которая в тягость. пользователя zaruba
CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
Ответ на сообщение Re: Не приучайте детей к работе, которая в тягость. пользователя Debi
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Не приучайте детей к работе, которая в тягость. пользователя Imagine
Ребенка воспитывают на своем примере, а не своим бурчанием-ворчанием и моралями За свою жизнь, пока ребёнок живёт с вами, он и так "нахватается" от вас выше крыши такого, что вы делаете, даже не замечая этого. Не нужно вбивать ему в голову всякий мусор ещё дополнительно.
CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
По логике вещей это должно было натолкнуть вас на мысль о своих недостатках и своём самосовершенствовании, однако почему-то привело к этому однажды из разговора я услышал, что человек, занимающийся искусством, никогда не должен быть доволен своим произведением
ведь я указываю им, как им стать лучше
Ответ на сообщение Re: Не приучайте детей к работе, которая в тягость. пользователя Imagine
Одно другому не мешает)) Ребенка воспитывают на своем примере, а не своим бурчанием-ворчанием и моралями