А я вообще пребываю в мягком шоке от происходящего в нашей семье
НГ встретили нормально, Прошка в 2 положила спать и к 2 30 он уже дрых, с мужем в кой то веки решили посмотреть телевизор и ужаснулись, смотреть нечего, такая скукота по телевизору, еще лет 5-7 назад так все интересно было...в общем, в 4 уже спать легли.
1го января ждали всю родню мужа, стало жутко обидно, что они откровенно положили на нас
Мы их ждали, была договоренность, я такой огромный стол накрыла, мне это стоило оч больших усилий.
А в итоге, тетя якобы заболела (она уже последний год так болеет на все наши праздники), дядя с семьей уехали к друзьям в Искитим и со словами, ну если освободимся-заедем...И вообще я твой дядя, ты сначала ко мне приехать должен, папа не приехал, вообще без причины.....сестра тоже слилась....Приехала одна сестра, посидели прям тухло, а во мне прям кипело негодование, после того,сколько для всех них мы сделали такое отношение....(В Краце, они все приезжие из Армении, и каждому из ним мы какь то помогали, с документами, с квартирами, с деньгами и многое другое).
Благо друзья пришли вечером и подняли настроение.
А сегодня с самого утра заявился папа мужа, причем даже шоколадку Прошке не привез, вообще с пустыми руками...Я как идиотка всем им подарки наготовила....
В общем, как ни пыталась я хорошо к ним относится, видать не получится с таким отношением...Бог им судья!
Зато были сегодня на концерте новогоднем в ДКЖ, Прошке очень понравилось, я прям не ожидала. От этого и у нас настроение лучше стало. Так что надеюсь что мой ребенок будет вести себя достойно на нашей встрече))))
Девули, так что на счет стола на утреннике нашем? как быть? Если сказать честно, я так упахалась на кухне, что ничего готовить в ближайшее время не хочу. Может все же закажем пироги в Каляде????? Боюсь на себя брать организаторскую задачу, я в последнее время жутко рассеяна. надеюсь кто нибудь вызовется!!!!