Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)

• :agree:
    Для меня это тоже самое не приятное.

• Света, вот че такое, теперь буду об этом думать)))) в прошлый раз вообще не заметила.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Зато когда вставят котетор будешь знать что самое неприятное уже позади :biggrin:
    Кстати, момент когда разрезают и достают ребза мне даже нравится. :secret: Сразу такое приятное ощущение пустоты в животе...
    А когда плакать начинает, что я ваще подпрыгунь наоперационном столе готова!!!
    А потом уже пусть себе шьют, мне уже все пофиг, я свою работу выполнила)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я даже не помню, когда его вставляли. Только когда доставали.
    А сама операция у меня была наполовину в сознании из-за ошибки в дозировке наркоза. А может, еще что-то вкололи, задыхаться начала, даже сказать об этом не могла, до них не сразу дошло, потом маску надели. Я крик помню и вес, пятно красное, мне сына показывали. И толком больше ничего.
    Вот момент, когда к груди приложили, помню очень хорошо.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я катетер тож не заметила, ждала , что будет пипец-пипец, а все как-то просто и быстро прошло. А на операции меня и тошнило , и больно даже было . Меня страх обуял , когда я поняла , что все буду чувствовать, только без боли. Ну и это ощущение , когда ты ног не чувствуешь -конечно ужас ужасный для меня был. Паника такая началась.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Соня, ты говоришь на приёме в цнмт была. А че ж она не услышала пневмонию? Я думала, что если ходишь к врачу, а не занимаешься самолечением, то это гарантия, что пневмонию не пропустят. Разве нет?
    Возможно и не было пневмонии на тот момент, к нам же и с ПК приходил врач и слушал. Просто врачи нас слушали в понедельник в первой половине дня, а кашель сильнее и темпа началось во вторник. Моей врачице бы осмотреть меня, и я не догадалась, что он ингаляции только хуже кашель . Назначила заочно антибиотик.Не знаю, гарантии нет ни в чем , если только ты сам не педиатр.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• За сутки пневмония может развиться? :eek:
    Блиииин, тоже прививки что ли поставить?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Не знаю, может или не может. ВРач моя сказала, что может молниеносно развиться. Юля говорит Дане неделю никто из 3 врачей не мог поставить пневмонию, все ему ОРВИ лечили , пока в больницу не попали.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Исправлено пользователем sheridan (08.12.14 07:49)

• У меня была пневмония в 6-м классе. Так мне ее несколько месяцев определить не могли. Флюра не показывала, и при прослушивании не слышали, а ретген делать отказывались почему-то, пока мама до райздравотдела со скандалом не дошла. А то все ОРВИ лечили. Собьют темпу, выпишут в школу, я один день схожу -и вечером опять температура под 40, и опять ОРВИ лечат :безум: А рентген сделали - двухстороняя пневмония, тут у всех глаза :eek: и в больницу. Сказали, что я ОЧЕНЬ живучая, раз это пережила :злорадство:

• Ничего себе ! Коварная эта пневмония .
    Слушай а флюра и рентген это не одно и то же получается?
    Сейчас вроде цифровую делают.
    Девочки , кто знает где? На будущее

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• капец. Столько раз твердила мужу! Даже если ты сидишь рядом с ребенком он может упасть, вот прям пролететь за секунду в одном сантиметре от тебя. Он не верил. Пока сегодня так и не случилось, упал мой Котенок с кровати:(:( Ну вот почему не понимает:( теперь вообще не отойдет:( еще осложняется все тем что Настя с него не слазит, даже в туалет сходить с ревом:( а уж если куда едет то Настя вобще рыдает по часу и по полу катается:( жуть какая то. Я ее понимаю конечно, женя вобще с рук не слазит, все время надо быть с ним. Девчонке то играть хочется:( я и так стараюсь как могу, но видимо с папой ей пока что интереснее:(

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• поздравляем с днем рождения Наташу - Лампочку
    Пусть все, загаданное сегодня , обязательно сбудется !!!

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: поздравляем с днем рождения Наташу - Лампочку
    поздравляю от всей души:):улыб:Счастья и здоровье тебе и всем домашним:):)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Юль, как Женя? Сильно плакал?
    Даша тоже бывает в папу вцепляется и не дает проходу, кризисы видимо такие у них.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Да минуты 2! Хорошо что ковер мягкий на полу:( ужас:( сейчас спит, все ттт! Как Даша сегодня?

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• а ты его уже всего сожрала,да?мужа то??
    уже ж случилось.да и должно было.растет человек,всё хорошо.опыт накапливает!
    вроде как ко второму ребенку должно отпустить,не?
    все эти первые падения,прищемления пальцев,носом с табуретки...

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Даша ттт получше! Завтра буду снова анализы брать. Мы тут уже одичали с ней в палате. Даже медсестрам уже радуется :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Флюро и рентген - разные методы исследования. Цифровой ф. в те годы еще не было, сейчас вроде бы цифровая ф. по качеству гораздо лучше, чем раньше была, и для диагностики пневмонии тоже может применяться. Но не знаю, так ли это, не проверяла эту информацию.

• В ответ на:
    В ответ на: поздравляем с днем рождения Наташу - Лампочку
    поздравляю от всей души:):улыб:Счастья и здоровье тебе и всем домашним:):)
    Наташа, хепи бёздэй!!!!!!!

• Юльча, как я тебя понимаю((((((
    У нас каждый божий раз когда папа уходит Проша в истерике. Так он по нему скучает :cray-1:
    Жалко котейку, но папка наш тоже старается, не бездельничает вроде. Но сердце кровью обливается когда у лифта слышит наш ор((((
    Мы последнее время практикуем папу в окно смотреть и рукой ему помахать, а он для нас спец-но под окна подъезжает, останавливается и машет. И как то лучше наши истерики стали. Но мне самой эмоционально очень тяжело это переносить. Надеюсь к рождению дочи мы осознаем и будем папку нашего спокойно на работу отправлять)))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

Поздравляем!!! :роза: :appl: :bday: :present:

• Девочки, у кого как дела с игрушками из фетра????
    Я что то шью шью каждый день, когда сынок спит, а их всего 6 :cray-1:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Оль, покажи , что получается или ссылки на то, что шьешь ?
    Я пока вообще не прикасалась (((

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
    Всего самого-самого наилучшего! :flowers: :bday:

С днем рожденья! С днем рожденья :flowers: :flowers: :flowers:
    Сбычи всех мечт :dedmoroz2:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: