Блин, Девочки, ну что за подстава с подарочками((((
Так долго решались на одинаковые, в итоге получатся что так оно и будет(((((
Хочу похвастаться, а мы Прошке грушу детскую купили, еще не повесили, но он ей уже играет, так по ней бьет и когда она падает , орет на всю квартиру: ГОЛЛЛЛЛЛЛ)))
А еще, соседка девочка у нас беременная, родит явно раньше нас, но при этом сколько мы тут живем уже почти 2 года я ее никогда не встречала в коридоре, чтобы познакомиться ее муж вечно встречает. Так что скоро у нас капец как весело будет, соседи чекануться с нами)))) Наши двое и их один)))))
Не,я еще не.я тока мочкануться их загрузила.
Я в алкоголе не сильна.
Тока на базисных вкусовых ощущений.
Залила остатками настойки вишни.еще на моё др свекровь привозила.литр с мая никак не осилили.
Я сильно на хороший результат не надеюсь.
Потому как то по гадски скептически настроена.
Но все буду делать по инструкции
Ната написала-мочи неделю.
Ближайшие два дня мне не до того как.
А там посмотрим
О результатах доложу!!))
А, неделю!
А я по рецепту Чадейки, там пару часов вымачивать.
Я вот тоже не сильна в алкоголе, но раз надо - значит надо
А ты по какому рецепту? Или писали, а я уже пропустила?
Кстати, девочки, у кого ноги мерзнут на улице, рекомендую попробовать обувь иглу. Мы всей семьей этой зимой в иглу и прям отлично. В четверг вечером с Ваней на автобусе ездили в ПК, ноги теплые у обоих, хотя мы минут 20 на остановке ждали. Вчера в сад ходили по морозу и обратно, не замерзли. Хотя я в обычных сапогах мерзну практически сразу, каждую зиму теплые колготки и шерстяной носок в придачу и всё равно ноги мерзли. А сейчас тонкие колготки и махровые носки и ноги теплые
Девочки! У кого детки аллергики, подскажите!
У ребенка может быть аллергия на щеках в виде красноты без шелушения?
Но при этом щеки еще и горячие... Ощущение, что щечки чуть припухшие. Ничего понять не могу
Плюсану за иглу я правда всего один раз ходила градусов было больше 30 и мне жарко в них было на улице, а в помещение нормально. Ноги правда все равно холодные, но ощущение что ногам тепло.