Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя gold
А есть я не хотела еще недели две приходилось впихивать в себя еду.
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя gold
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ramilla
хах Маш точно!!! Одна беременная другая просто толстуха)))))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Utkaa
а потом принесли кашу гречневую с рыбой ( рыбы там не было , но гречка была сварена на рыбном бульоне
даже я которая есть хотела безумно , ЭТО есть не стала . Повезло тебе , что есть не хотела ( хотя второй раз я тоже не особо хотела ) а в первый получилось , что когда начались схватки (7.утра ) весь день я есть не могла , а кесарили то только в обед следующего дня и на 3дня в Пит , а там не кормят толком .Получилось 4 дня без еды . Тяжело было .Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Boltywkaaa
лежа на животе съела секунды за три
и жареные пирожки с капустой кормящим мамам это не что 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Брю
там нас в принципе не кормили, а в послеродовом кормили нормально, но бывало что на ужин дали запеканку творожную маленький кусочек и усе. Утром все были очень голодными и очень очень ждали тетю с едой
У нас тоже девочка в предродовой молча пролежала все схватки. И потом, когда ее уже тужило, беззвучно плакала лежала. И также молча в родовую пошла.Значит есть еще одина такая же как я![]()
у меня весь процесс как в немом кино, я одна и только какой то легкий звук от оборудования ну и уже в родах команды врачаОтвет на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя teakot
ржу над фразой "Че соскучился?"

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор
я уже даже домой засобиралась
и только в 20-00 за мной пришли
вот прям как вчера помню этот страх неизвестности предстоящего процесса
шла,как на ватных ногах
с девочкой вдвоем лежали, она меня этим Нутризоном и кормила
бульоны были просто как вода в 4ке. Кстати остальная еда в послеродовом более менее, не считая конечно щей с капустой, все можно было есть, из дома только сгущенку и чай приносили.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Mankey
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Kazulcka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ramilla
). После завтрака встала, сходила (ну как сходила... Доковыляла
) в душ. На обед сама в столовую сходила. А после обеда уже в палату перевели.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Boltywkaaa

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Люди могли подумать что я больная и не лечусь ))) Я просто в кои то годы не работаю зимой решила наконец - то сделать курс полноценный с октярбря по март.
я своих сразу предупредила чтоб еду мне не носили. Думаю когда я стока запеканки и кашки с маслом наемся, прям как в пионерлагере. ОЧень похоже было)). В след раз обязательно в 7 ку поеду

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ramilla
че соскучился??? Массируй давай!!!!!

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo
ее муж вечно встречает. Так что скоро у нас капец как весело будет, соседи чекануться с нами)))) Наши двое и их один)))))Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Penelope_
еще и жирность повышаетсяОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя AAnya_

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Lippewka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Sreda
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Sreda

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "