Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Mankey
У меня оба раза кс были. Но я на 100% уверена, что врач в первом случае сделала все что могла, но у меня была совокупность факторов, сама бы я не родила. А во второй раз очень мало времени между родами прошло, она меня когда разрезала, что сразу же и сказала мне что ваще без вариантов, шов очень тонкий, не выдержал бы даже схваток не то что родов. Так что я ей очень очень благодарна за её здравый смысл.
И отходняк после кс у меня оба раза был гораздо легче чем у соседок по реанимации. И шов прекрасен. Вот что значит руки золотые.
Нам её друг мужа посоветовал, он с женой четверых детей у неё родили.
Я у Смирновой рожала.
Мехдиева ещё хорошая.
У Грефа ценник космос.
Лоренца часто ругают. Мне он в реанимации во время осмотра так на шов надавил резко и больно, что я не знала куда его пнуть: по яйцам или по роже. Хорошо сил у меня ещё не было, поэтому только облаяла его за это
Оля, если с деньгами сложности, то я бы советовала лучше врачу заплатить, а сервисную палату не брать.
Сестра тоже в 7-ке рожала. Брала только сервисную палату, с врачом не договаривалось. Намучилась во время родов ужас как...
А палаты у них бесплатные тоже хорошие, четыре дня вполне можно в них прожить.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13