Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя AAnya_

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя xieling
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя sheridan
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя NikaLetta
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Автоинформатор
типа в общественном траспорте много людей, кот болееют, но при этом спокойно ходят по тц, где заразы не меньше...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Kazulcka
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Kazulcka
). За стишок она получит подарок. Дарить основной подарок или маленький презент? а под елку же тоже надо! И как Тасе объяснить - это маленький подарок за стишок, а большой дед положит под елку? так?)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Kazulcka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Аquаrеl

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (15.10.14 14:09)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ramilla
в электричке (ехать 25 минут) читаем последнее время книги
в метро не очень любит ездит - шумно, но не верещит, а просто напряжена сильно.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ramilla

...и тут я потеряла над собой контроль
после прекрастного диалога я додумалась сказать - Надеюсь это никак на результат узи не повлияет??? Более молчаливого узи я не проходила
она правда мне показала карапузика маленького, только вот секунды счастья не осознала от конфликта, я была такая злющая, что просто мечтала накатать на нее жалобу, но когда вышла из кабинета и увидела время, решила что лучше бежать и спасать свою шкуру....Открыла дверь в машину и тут на меня вторая волна негатива хлынула... 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
недавно ездили всей семьей пару остановок на автобусе, больше не хочу. Два года не ездила на автобусах и за это время ни каких улучшений не произошло
если нам с Ваней надо куда-то съездить, муж нам машину оставляет.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Kazulcka
А другие нормально 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Mita
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
на такси тоже не редко ездим, но если остановка рядом, время не пробочное - сяду да поеду) Артем нормально себя ведёт.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Автоинформатор
мол я голубей кормлю а он их шугает, как будто им обоим по 2 года, а потом и дождь начался, вот они в машину и пошли.Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Mankey
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Lippewka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя NikaLetta
Сказали одинарное обвитие, которое в родах не помешает...Вероника, не соглашайся рожать с обвитием в тазовом! Ты пойми, первая попка пойдет, а петля может затянуться.. Мне гинеколог сказала слать всех в сад ( а она очень уважаемая в городе и я ей доверяю), если предложат. А зав в 4ке даже не предлагала, очень это опасно говорит.
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя IrishSummer
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя sheridan

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя AAnya_
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ramilla
Но пока ее нет, метро и трамваи наши друзья, вызывать такси на каждый чих - денег не напасешься. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Mankey

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя IrishSummer
Да Сонь, эта. Я начала до отпуска, надо найти и снова.... Мы с тобой поди по одним и тем же дорожкам в ИГ бродим![]()
стопроцентно 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015