Девочки, в общем, нет моих сил больше
Свекровь уволилась. Мужу сказала, что будет сидеть с Гришей в период болезней и вообще всем помогать и т.д. и т.п., так вот у него лезут зубки, из-за чего в пятницу его вывели из садика – была температура. Выходные мы с ним провели дома, лечили десна и вчера отвезли его к свекрови т.к. немного подкашливал, решили его долечить, хотя температуры три дня уже не было. Я вчера спокойно пошла сделала снимок, муж поехал на футбол, предупредив маму что заберет Гришу сегодня поздно. Приехал за ним вначале десятого, и получил от мамы претензию, что он слишком поздно Гришу забирает, и они тоже хотят отдыхать (к слову вчера он к ним приехал первый раз за две недели). Сегодня не звонит и не спрашивает с кем Гриша остался да и просто как у него дела / здоровье.
Вот мне не понятно, ну, возьми ты и скажи, что не рассчитывайте на меня, я не хочу сидеть с внуком, тогда бы муж и не тешил себя надеждами, а искал бы альтернативный вариант, няню.
А то его мама вся такая правильная и молодец, с внуком хочет общаться, а я такая коза наговариваю про неё Грише и порчу отношения, с себя бы начала и своего отношения