Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Брю
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
не постоянно, минуты просветление бывают, но больше времени не ест (
бкду варить и убеждать Тасю, что это супер вкусная колбаса 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Kazulcka

благо это не первый осознанный рисунок
первый был за несколько дней до - желтой краской круг нарисовала и сказала, что это солнышко 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя AAnya_
И еще хвостяшкиэто кто?![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (09.10.14 05:00)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Свет че не спится?восемь утра разве рано?![]()
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka
он их назвал Лимпопосики.Мило![]()
![]()
Это Тася прическу Игорю делала - назвала хвостяшки, что то типа хвостиков)))))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя AAnya_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
встаю вместе с Верой иногда и в 10, а иногда в 12Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя xieling

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Lippewka
Исправлено пользователем Kazulcka (09.10.14 08:48)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Эвдемония
и то это Даня залетел с воплем Мама тавай!!!!!! Дём дём!!!!! эх хорошо когда муж дома)))))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Utkaa
Теперь надо искать слесарку, в которой бы могли вытащить его. 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Эвдемония
обычно где то в 12 пол 1 ночи укладываем, вчера правда да 2 ночи скандалила сейчас спит до сих пор (у нас час разницы с Новосибирском 11:45) на нее сон вообще напал ттт может в 12 встать и днем еще на 4 часа уснуть и встать только пол 9 вечера
но мы все совы мужу редко рано на работу надо, поэтому все вечерами тусим а утром спим, у нас такое счастье началось когда мы Веру в отдельную комнату отселили плюс шторы плотные, а до этого когда в однешки жили спала до 10, днем максимум по часу или вообще отказывалась от сна.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka
Ты в группе заказала? Я еще в конце сентября заказ оставила до сих пор даже не отправили 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Utkaa
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
знаешь, зато Настю в садик увезу, приеду позавтракаем, посуду помою, стирку поставлю, вроде столько дел, а на часы бац - а еще и 9 часов нету:) красота:):)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Lippewka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Суриката
Ой не... Без дневного сна я ваще не согласная)))Еще чтоб и завтрак маме готовили
Хочу чтоб они вставали рано, играли бы друг с другом пока я не высплюсь, а потом бы ещё днём спали![]()
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
Света,напомни мне,где нежный лен на левом покупаете? мой кларанс подошел к завершению,надо что-то братьв основе здоровья на Пархоменко 90/1 к2
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13