Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Брю
в какую больницу ездили? Как ты увидела?Хотя он знает что в носу козюльки живут и к ним в домик ничего нельзя пихать кроме аспиратора

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Брю
в какую больницу ездили? Как ты увидела?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя AAnya_
вечером может доберусь до ноута и выложу свою страшилу)))) я теперь поняла почему торты из мастики так дорого стоят 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя J Lo
). Витя на него с кулаками и кинулся с криком: Вот тебе! Вот тебе!Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя teakot

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka
так ему и надо 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Kazulcka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Kazulcka

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
Катю teakot и ее сыночка Алексея с 2 годиками!!Поздравляем!![]()
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ula3187

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя sheridan
Катю teakot и ее сыночка Алексея с 2 годиками!!И мы поздравляем!!!!!![]()

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Автоинформатор
Так ему)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka
Мои тоже любят стаканчиками переживать воду... через край ванны на полтак мои тоже любят делать. Поэтому обычно сижу рядом![]()

Три девицы 2011, 2013, 2015
ПрисоединяемсяКатю teakot и ее сыночка Алексея с 2 годиками!!ух ты! Поздравляю! Самое интересное время начинается! Мне прям очень сильно понравился Витин период между двумя и тремя годами))) когда малыш ещё совсем малыш но уже такой смышленыш![]()
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!![]()
Здоровья и пониманияТри девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Аquаrеl
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Эвдемония
Аня, я делаю овсяное, там все просто, геркулес заливаю теплым молоком, оставляю набухать, потом туда 1яйцо, немного масла растительного, ягоды любые, цукаты:) и все, ложкой на противень, минут на 20, на 180 градусов.Юля, а сколько молока?
А так, мы ей уже все даем практически, и печенье покупное! Только шоколад не ест, и бяку всякую:)
Бедный Даня(((
Сморкнулась, она и вылетела, слава богу. Но волос седых прибавилось!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ugadanka
Катю teakot и ее сыночка Алексея с 2 годиками!!Поздравляем!![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla
Но и то считаю, разок можно, ничего страшного.
и на мед, даже если в составе на последнем месте!
Майонез мы вообще не едим, правда. Сырокопченую колбасу давала на др)) И пастрому. И торт ела.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Ramilla

ей так больно

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя J Lo
особенно чистить))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37) пользователя Kazulcka