Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя AAnya_

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя AAnya_

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя xieling

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Пока" - а что будет завтра?Как знать, как знать![]()

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan

Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Солнышко
Пока сидели похоже что-то подцепили - у Маши на дневном сне нос начало закладывать. Ну что за бред такой! Ведь всегда мантушных деток отдельный врач принимает! Или сейчас везде так?Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Солнышко
), теперь опять хрень какая-то прицепилась.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

. А вобще мы в ПК только на прививки ходим. Если более только на дом вызываю.Три девицы 2011, 2013, 2015

Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Kazulcka
Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамиИ мы, и мы поздравляем!![]()
![]()
Побольше вам женских радостей, улыбок и мужского внимания![]()
![]()

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_
Но м.б., это у меня руки не из того места расстут, п.ч. вчера у меня та же фигня была с моими шнурками
И еще у нас одна дырочка для шнурка вырвалась, но это ни о чем не говорит, п.ч. на одних летних сандаликах у нас липучка также прекрасно отодралась. Вообще увидала бы еще обувки этой фирмы - взяла бы. Но не вижу пока нигде, увы.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mankey

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Автоинформатор
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mita
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_
Юля, делай Снилсы - они нужны обязательно!!! на Сашу делали две недели, а на Алену день в день! а вот на счет твоего свид-ва не подскажу(((а мне пф сам завели снилсы, когда я заявление подала на мат. Капитал. Отдельно не пришлось ничего делать. Только сами карточки не выдали, за ними надо отдельно ехать.

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mankey

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Эвдемония
Грушу в сам нос я не пихала, когда не влазило, я у входа в ноздрю наконечник ставила и отсасывала.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Солнышко
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_
а я сегодня ездила в ПФ - документы на мат. капитал хотела подать...взяла талон на..........11 ноябряесли срочно надо, тогда приходи за час до открытия, на улице формируется живая очередь, и берешь талон день в день.![]()
надо было, наверное, еще до рождения Алены туда прийтиа мне он нужен срочно!!!
П.3
почти половину отходила!!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ugadanka
(к тем, у кого случайно получилось - вопрос не относится
)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ugadanka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Хотя овуляция на 27 день цикла остается для меня навсегда тайной. И до этого мы ж после отмены ОК планировали месяца 2, тоже ничего не получилось, а потом на операцию загремела. Короче, так должно было получиться, а не иначе.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя NikaLetta
как украшала?"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя NikaLetta
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
А второй да, даже с задранными наверх ногами полежала для верности 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
я когда оформляла ( весной) то отдавала : свид- ва детей , свидет-во о браке , паспорт и снилс мой . Все
никто у меня не спрашивал мое свид-во о рождении . И про снилс детей тоже ничего не знаю
это что новшество какое-то ? Может мне тоже надо куда нибудь съездить и забрать их ?