Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя AAnya_
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя AAnya_
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
я тоже в вк написала, спросилаОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ula3187

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ugadanka

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mankey

ревет, чтоб я ее убрала...я ее кладу в кровать, сама, одуревшая от этого визга, выключаю свет, кладу его в кровать, он орет, прижимаю его к себе, через 5 мин он успокаивается, начинает кряхтеть Алена, я ее беру, сажусь к Саше - она ест, он засыпает уже потихоньку...через 10 мин оба спят)))
мне очень нравится...и я сейчас с ней переживаю такие моменты, которые с Сашей как-то упустила или не заметила...с ним мне хотелось, чтоб время быстрее пролетело и он вырос, а с ней я никуда и ничего не тороплю...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mankey

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Исправлено пользователем Mankey (23.09.14 20:40)
ну вот я из тех, кто не наслаждается этими минутами счастья
а тем временем Даше 2 года))) времени в обрез, чтобы уйти из декрета в декрет
мне даже сон недавеча снился- управляющий говорит-или выходишь или увольняю 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
и для меня самой это новые ощущения - второй ребенок...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
!!!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Автоинформатор
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mankey
Зубная паста помогла, боль сняла.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ugadanka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Эвдемония
представляю картину)))Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
И папу колошматит тоже, меня почему-то реже стал. И вообще у них с папой охлаждение какое-то наметилось, надо как-то выводить на прежний уровень, а то потом уже двое на мне будет висеть. Я хотела бы, чтоб и внимание мужа было интересно Илюшке.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
мы Лехе на годик традицию придумали , открыли ему метал. счет в банке и до 18 лет покупаем золото на счетОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ugadanka
от усталости наверно, и когда у меня спрашивали про второго ребенка
я говорила нет уж увольте
а сейчас люблю немогу
и девочку захотела , пришло понимание что все временно , а Лехин первый год мне казалось что это все будет вечноОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ula3187

нельзя тебе болеть 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Sreda
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Тася фанат лепки
Сама я не ношу украшения, только обручальное кольцо.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Автоинформатор
кашель и именно из-за того, что мокрота по задней стенке сползает и темпа мерзкая 37.5 уже который день. Вообще ничего не соображаю.
булочку проигнориповала 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Телепаты в отпуске