Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя sheridan
Вечером посмотрю, если не усну.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя sheridan
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Kazulcka
еще юбки есть."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя xieling
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Брю
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Ramilla
И важное заявление "Ляля, ам"...Короче, повезли мы самое вкусное лялям в садик. Всю дорогу она этот пакет из рук не выпускала. Вот смотрелись мы ржачно, наверное. Мать собрала ребенка и корочку хлеба положила
. Ну мне-то не жалко. Обняла одну, тут и моя прибежала
Голодной смертью не помрет, даже в тылу врага
, ну и кусочек хлеба в кабинке был припрятан на всякий случай."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
, читаю - улыбаюсь, очень позитивно))) Представляю, как она везла этот кусочек хлеба...у меня такая же, сердобольная)))блин, нам видимо не засветил садик, весь день трубку в оо не брали, завтра поеду туда...эх...Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Ugadanka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Эвдемония
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Ugadanka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Эвдемония

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Брю
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Автоинформатор
убежала домой. Ближе к 11 ти пришла посмотреть как она - а они на улице гуляют..посмотрела из далека - воспитательница помахала мне, чтоб я скрылась из вида
Потом пришла к обеду - Таиса при мне покушала и мы довольные пошли домой))))
Порции не такие уж и большие, мы раза в два больше съедаем, ну и от второго на обед вчера отказалась - ни пюре, ни котлеты Таис не ест - так что домой пришли и еще сверху тарелку овсянки закинули, а сегодня с утра кашу кукурузную есть отказалась из за явно ощущаемых крупинок, надеюсь хоть обед полностью съела *переживаю*Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя IskraHND
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя IskraHND
мне кажется я еще из садика не успею выйти как мне позвонят что бы шла забирала своего орущего мальчика 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя teakot
Всегда делай лучше, хуже получится само
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
хорошо что через дом находится...
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя teakot

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Автоинформатор
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Lippewka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
и пошел кушать картошку с мясом
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Jellyfish
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Jellyfish
Да, постное, у них там СНИПы - диетическое питание. У меня то проблема в том, что она избирательна в еде и не всё ест, потому если была бы лапша вчера без сыра, думаю уплела бы, пусть и безвкусную... Ну и картошку признает только в супе, а мясо вообще никакое не ест... Разговаривала с мамочками - тоже детки не особо в садике едят пока что... надеюсь на постепенное привыкание к такому меню..Всегда делай лучше, хуже получится само

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Mita
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35) пользователя Mita

Теперь я не волнуюсь на этот счет.. Но домой всё таки буду покупать кроватку с бортиком..Всегда делай лучше, хуже получится само