Погода: −5 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)

• а в 12 недель уже 67 на 50мм

• Даже больше моей :безум: Значит, не все потеряно!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• все будет хорошо...ты, главное сильно не бегай, не прыгай :biggrin:

• А у меня наоборот за беременность выросла сильно. Но у меня и не киста желтого тела была, а другая как потом выяснилось.

• Ага, у Илюшкой это сложно )))
    Будем надеяться, это действительно киста желтого тела. На узи так пишут, конечно. Спасибо, успокоила!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А ещё не таскай Илюшика на руках, особенно кричащего и выгибающегося... Надеюсь таких ситуаций у тебя не возникнет.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я тоже дюфастон пила, до 18 недель по 4 таблетки в день. И еще большую кучу всяких остальный таблеток.
    Как сейчас помню как Игорю плохело когда я фраксепарин в живот себе сама ставила :злорадство:

• Я тут недавно подумала, можно же не покупать спецодёжку, а сшить грушевидной формы вставку в любимую куртку/пуховик тоже с утеплителем, посадить на теже молнии. Имхо, должно получиться вполне симпатично. И даже несколько на разный месяц, на разное настроение.

• Мы собственно в срок и купили-давят джинсы сильно,платья она ни в какую не захотела мерить.что есть -всё не то,всё не удобно..
    А про куртку я заранее узнаваю.
    Но она прям ветка-веточкой была,и уже в полюсе 3кг.
    Попа округлилась,животик вот вот выпадет
    Мрррр.
    Маша,я очень сильно буду хотеть для тебя здоровья на ближайшее время! :flowers:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• У меня была где-то 38на39. Не прошла, в размерах не изменилась. Ничего кроме витаминок мне не назначали. Рожала с ней.

Девочки-второмамы, а есть кто с резус-конфликтом - как проходит вторая беременность в этом плане?

• У вас конфликт? Тебе ставили укол (забыла название) после родов, что вторая беременность протекала нормально?

Мне нет ( и даже не сказали, что надо. Узнала про этот укол, когда Тасе уже 2 месяца было.

• Аня!Аанечка!Анюта!
    С новым годом жизни!
    Сил тебе на все грядущие события.
    Чтоб таки ты поменяла паспорт в связи со сменой фамилии.
    Чтоб гнездо своё свилось!
    А мужчины холили и лелеяли пуще прежнего!!! :flowers: :flowers: :flowers:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Ой, мама когда ходила со мной, у них тоже был "конфликт"...Слава Богу все обошлось...
    Кстати тут несколько дней назад узнала историю, мама в роддоме-родила, папа со старшей сестрой, которой 6 лет пришли встречать, мама в окно выглядывает,
    папа радостный-взволнованный кричит: "мальчик"???? как назвала????
    мама ему : "Оля",
    а он ей : "Коля????",
    мама: "нет, Оля"
    папа: "ааа, Оля :хммм:"

Мне смешно :biggrin: , тогда то папа и понял, что капец, попал в бабье царство))))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• У меня 2-, у Ромки 2+.
    Я в двойке рожала, там сразу через несколько минут ещё в родовой анализ всем малышам делали( в тот вечер все мамочки с отрицательой были)
    Сказали, принести вакцину в течении 3 суток они поставят.
    Муж покупал, 7тыс.
    Но я не знаю, дает ли этот укол 100% гарантию.

А ты во время беременности сдавала регулярно анализы на антитела?

• А у меня сегодня счастие!!!
    Родня улетает, с концами. Ну наконец-то :knix:
    Теперь до следующего года! Но я думаю за этот период времени успею все забыть.

Маша - :heart: :cray-1: :heart: вот так новость

Все думаю о том что лялька вторая точно будет, так хочется девчину)))))) второго Прошку я не вывезу, шкода-шкодой. Вот только сначала надо подхудеть, немного жизни порадоваться и с новыми силами стать Беременушкой. Очень хочется быть в состоянии эйфории, как с первым ребенком. Ходить в бассейн, спокойно гулять в парках с яблоками, а не носиться за хулиганом своим. Наверно это эгоистично, но за последние 2 года я думаю обо всех кроме себя. Запустила себя -ужас ужасный. И я заслужила это право!!!

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Регулярно, раз в месяц, всегда все было хорошо.
    У меня 3 отрич, у Таси 4 положительная.

А мне никто ничего не сказал, а я и не знала :not_i:

• Наконец-то :злорадство: :biggrin:
    Отдыхай теперь)))

• Девочка еще не гарантия, что будет пай-ребенком:улыб:
    Моя сестра пожила у меня 3 дня, сказала - капец, ну и бандитка :biggrin:

• Ого, обычно врачи предупреждают родителей, что они в группе риска.

Кстати, у нас у Прошки тоже 4+
    Как так??
    У мужа 1+, у меня 3+ ( хотя в моем свид. о рождении 3- стоит, я в 20 лет донором была, мне сказали что у меня 3+ и это точно)...как так у ребенка 4 получилось????

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Я до беременности считала, что у меня 1-, а оказалась 1+. Вот я удивленна была.

• Хорошая идея, кто бы сшил. Я не хочу верхнюю одежду покупать.

• Показать скрытый текст
    да никак. Начались! Жду теперь когда закончаться и стартую к гинекологу. Меня пугают сильно эти сбои. Гемостаз заодно сдам, есть предложение, что кровь у меня генетически густая плюс огромное кол-во мужских гормонов, отсюда и вечные проблемы :not_i:
    Скрыть текст

• Варя, спасибо! Купила в Мазе 2 бюста беременных за 800 руб. Скидки и на детскую одежду хорошие.

• Света, мы каждый день так уходим с прогулки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: