Погода: −5 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)

• А еще у нас вчера была 6я годовщина свадьбы, в субботу, как и 6 лет назад. Отмечать сегодня будем, только вчера суши хотелось, а сегодня чего-то уже мутит...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поздравляю!)) :роза: у нас в этом году тоже 6я годовщина совместной жизни))ээх, время бежит)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Да, очень быстро все, мы с мужем вчера ностальгировали.

Аня, тоже хотим уже кроватку купить Илюшке да задумали окна а лоджии менять, потому все откладываем. Илюшка с дедом еще засыпает, только опять же на маленькой кроватке вместе не полежишь.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И у нас шестая годовщина в этом году)) :agree:
    В год семьи поженились :wub1.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Поздравляю!!! И у нас 6 лет было недавно)))

• А мы женаты всего 3 года, но знакомы 6 лет. Чудесные 6 у всех в этом году :biggrin:

• Маша, помнится ты хотела Илюшке рюкзачок купить:смущ:
    Нашла?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Света, у тебя Витя разукрашивает? А то у меня Люба только карандаши мне выдает, а сама не хочет разукрашивать.

А еще на Любу уже с месяц где-то как напала какая-то особая нежность - лезет постоянно обгиматься, целоваться. Раньше такого не было, поэтому мне странным кажется такое поведение. У вас такого не было?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В Самсоните, слоником. И еще зонт такой купила.

• В ответ на: И у нас шестая годовщина в этом году)) :agree:
    И у нас.:улыб:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Маша, а где такой магазин?

• Ната,а то как жешь.
    Я её хотела с ветерочком по всем магазам прокатить,но тачка поехала работу работать.
    Потом я придумала ехить в Молл на колясе.
    Через час мне эта идея не казалась такой уж блестящей.
    А потом Маша написала про Вайкики.

Тама остались размеры на прилично пузатых мам,и мы ограничились блузоном.
    В мазере тоже кстати распродажа на материнскую коллекцию,одёжки правда немного.и нам она не по пузу.

Кароче в скоро маме купили штаны,почти за 3200.незнаю насколь она довольна-но нашли,что хотела.

Братца я правда подготовила,что ходить ей всю осень и зиму-так что раскошелиться прийдется :злорадство:

Дитё только страдает от отсутствия прогулок.
    Так что счас папку поужинаем и пойдем,на горках покатаемся :tease:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• В Ауре точно есть. И вообще много где. Там пчела, крокодил, собачка бывают. Илюшка одно время не снимал, теперь остыл, но если напомнить, то возьмет с собой.

• Карандашами не разукрашивает, а вот красками очень хорошо может раскрасить если постарается. Раньше тоже мне кисточку давал, чтобы я красила, но я хитрила... Начинала разукрашивать, а потом вдруг говорила, что мне суп надо помешать или чай себе налить и впаривала "срочно" ему кисточку чтоб он пока я занята сам покрасил. Так и приучила))
    Правда он теперь иногда сам хитрит, говорит: ты разукрашивай, а то у меня руки заняты))

У нас обнимашки и целовашки с рождения. Мои детки ласковые очень :wub1.gif:
    мне не странно это))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Давайте-давайте лужи на горках вас-ждут :biggrin:
    Варь, у меня беремяшные вещи все остались. Могу отдать, если надо, а то висят место занимают.

• Да? Я просто такого магазина не знаю :безум:
    В какой идти?

• У нас такая хитрость не пройдет - Люба или за мной на кухню потащится или вообще пойдет чем-то другим заниматься.

А для меня эти нежности прям странно-странные. Раньше ее не заманить было, а теперь сама по сто раз на дню ластиться и на руки стала чаще проситься.

• Который ближе, наверно. А там уже поймешь по ассортименту. Или на их сайте посмотри и позвони, узнай, есть ли интересующее в магазине.

• Так мы на кухне и красим. Шаг и я уже возле чайника или духовки))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: И у нас шестая годовщина в этом году)) :agree:
    И у нас, и у нас в этом году 6ая :wub1.gif:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Да уж, натерпелась ты с этими анализами...а ты где так сдала, что хгч ниже показал?
    давно уже поняла, что надо в одном месте все сдавать и желательно в частном центре, на жк совсем надежды нет...

Поздравляю вас с годовщиной :роза:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девы.а в каком возрасте детки начинают раскрашивать рисунки?

наконец то сегодня купила фломастеры смывающиеся, а то у меня уже вся мебель в рисунках нашей художницы :biggrin:
    crayola фирма,если кому понадобится. Вообще мне их продукция нравится-и восковые хорошие у них, правда крестница пришла на днях и половину сгрызла :eek: :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Первый раз у мамы в пк, второй в Биовере, с Илюшкой все совпадало, но тут тетенька сменилась в лаборатории. Подняла анализы на том же сроке с Илюшкой из Биовера, совпадают. Да и очень высокий ХГЧ для такого срока получился в пк.
    В интернете все ответы про зб, я за те сутки чуть с ума не сошла.

• Я классную рубашку в нью форм покупала, все беременность относила.
    Сарафан в буду мамой, хлопковый белый, красивый)))

• Девочки, кто покупал кровать гулливер из икеи, матрас тоже икеевский брали?? Или что-то по лучше? Если да, то где? Или икеевские матрасы нормальные?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: