Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
и ежик без головы и ножек
маша вообще даже близко не похожа была - закаташка какая-то
а ежик был шарик и в него 3 зубочистки воткнуты! Круто 
|
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
и ежик без головы и ножек
маша вообще даже близко не похожа была - закаташка какая-то
а ежик был шарик и в него 3 зубочистки воткнуты! Круто 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
сама я не решалась---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan
я так разорюсь на нем.Исправлено пользователем Kazulcka (28.07.14 11:53)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Первую Б. с дочей ходила как куколка, а в эту капец какой-то!
Морда в прыщах (лоб вообще ппц!), волосы утром и вечером мою, вообще не могу жирнятся сильно(((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla

Исправлено пользователем IrishSummer (28.07.14 14:48)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя IrishSummer

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя IrishSummer

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mankey
Добро причинять, да ласкам подвергать

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jussy_Pussy
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Спасибо!
Я уже задумываюсь у сестры попросить страшнючую шубу свободного кроя и пугать местных собак![]()
А сестра не пугает своих собак в этой шубе? 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Нюрок
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jussy_Pussy

помог и он разрешен.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan

На лыжах, в белом песце-разлетайке, прям мечта! Вот, будет повод тоже пофарсить

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Нюрок
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
все понимает, что это кака и ай я яй так делать, но все равно делает и следит за реакцией окружающих. Если народ внимание обращает и пытается отобрать, он ржет и убегает.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
Света, мы каждый день так уходим с прогулки.маш, прекращай, тебе нельзя ни в коем случае, тебе надо беречь свой шов, да и шейка от нагрузок может укоротиться. Вплоть до того, что не гулять одной с Илюшей... Пусть муж или бабу-дедушки гуляют. И Илюше объясни, что мама с ним не гуляет потому что он капризничает, они в этом возрасте уже понимают такие сложные причинно-следственные связи.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
П.3
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя visna
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя visna
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
на след узи кисты уже не былоОтвет на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
- страшнючие непрокрашенные гномы, Белоснежка тоже страшненькая, вся в пластиковых заусенцах и еще типа музыкальная - надтреснутым китайским динамиком поющая почему-то "Барби Барби гёл",
(мож кто помнит группа "Аква" в 90-х пела... ) Иногда хочется посмотреть в глаза производителям игрушек...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mankey
вот без узи весело было
правда я себя мамой и одного пацана не представляла
дочу хочу)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя teakot
без маскировки не выхожу из дому
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
очень, очень мне приятно!!!