Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя xieling
А так да, в кабинке полный сменный комплект
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Автоинформатор
чем вывести? У меня дома ничего такого нет."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя AAnya_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Автоинформатор
правда доставка бесплатная при заказе от 1000.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ula3187
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Брю
Все у нас апогей наших истерик, Вера валялась под каждым кустом потому что я отказалась её на руках нести измазалась вся в грези как чушка, подхожу к ней по ней уже муравьи ползают, попыталась её отвлечь покатать на лодке увидела велик опять давай истерить что ей надо, я её сгребла и домой будем дома сидеть раз везти не умеет себя. Сейчас пришли домой концерт продолжается
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ramilla
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
вот тут ей прилетает.
головой об стену биться я уже готова.... Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
(ттт, чтоб не сглазить))))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Sreda
Тоже 2 года...Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Исправлено пользователем Kazulcka (08.07.14 20:29)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ugadanka
Олеся, приветПривет Света![]()
Давно тебя не было! На работу что ли вышла?
не , не вышла , лето пришло )))) какая тут работа
С другой стороны я и так работаю: водителем , клоуном , нянькой , поваром )))) мне даже зарплату платят
Мы тренеров меняли ( в 10 мес вообще бассейн бросили ) А так как у меня у Дарьи со спиной проблема и выправлять чем старше тем сложней , а когда она была маленькая я ее жалела и в бассейн не водила : плакала , зато сейчас полный курс массажа + лфк + раз в неделю на протяжении 1,5 лет ходит на массаж , носка корсета ( благо мягкого , а не железного )а всего то была слабая спина и чем старше тем становилась сутулее , то в этот раз я сказала: все равно будет по моему ! Ну по плакал , по возмущался , 3 тренеров сменили и о чудо нашли НАШЕГО . Он с ним вообще не орет , прям сразу ему доверился с первого занятия , а тренер сразу понял , что ему надо . До этого у нас тетеньки были и они его плавно так катали и ему видать занятая нечем было , вот он и орал . А сейчас мужчина ( хотя надо отметить , что он всегда с мужчинами намного лучше тренеруется , наш первый тренер в2 мес , тоже парень был и он с ним вообще не плакал ) так вот он ему нарукавники одел , ласты натянул и вперед
И не поорешь вода в рот попадет
Так он сейчас с удовольствием ходит , понравилось ему . И самое главное ( самый большой плюс , хотя я конечно немного огорчилась ) это в том , что все наши дворовые детки ( в бассейн не ходят ) прошли комиссию в ортопедический сад , у всех есть проблемы с осанкой ,спинкой . А мы нет , не прошли ! Сказали чешите в обычную группу , и не будет вам бесплатного массажа 2 раза в год
И спать на подушке будете 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Брю
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя AAnya_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (09.07.14 07:27)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Эвдемония
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
а то я со своим характеров любого до могилы доведу. Вы только представьте муж армянин и жена татарка. Да у нас бои без правил ежедневные. Каждый день говорю себе , что мне надо маленечко прогнуться под мужа, уступать. не перечить его конкретному решению. Я то вечно лезу, говорю что он не правильно мыслит и что я вот такая умная знаю как надо
. Наверно сказывается тот факт что я рано самостоятельной стала, с 14 лет работаю, а с 16 живу одна в другом городе. Вот и лезет из меня воин
.
10 лет вместе. Так идеально подходят друг другу..ну вот чет не клеится, детей не нажили. Может в этом то и проблема,что упустили момент и развития нет??? Понятно детки это тяжело и ответственно , никто к этому не готовит. Но через пару лет ты взглянешь на эти будни и улыбнешься, как все это было глупо ... Так что крепись духом и смотри позитивно
Возможно что ни один мужчина не смог бы пережить всех те бед что у тебя произошли за последнее время, а твой муж стойко был рядышком и просто поддерживал. Не будь столь придирчива к мужу, это сказывается накопившаяся усталостьСын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lavira18
Борьба у нас с Ильей не на жизнь, а на смерть! За речь родную русскую! Вот что делать, если ребенок придумал определенным предметам свои названия, даже отдаленно не напоминающие реальные, и не желает рассматривать иные версии? Особенно самолет (по Илюхиному "будидись") меня бесит! Ну откуда он это взял? Я каждый раз как он неправильно говорит слово повторяю его правильно, но он будто не слышит. Пыталась сделать вид, что ничего не понимаю, но ему абсолютно по барабану - он просто перестает разговаривать и идет по своим делам. Да и вообще застой в речи случился, повторять опять не хочет, читать - тем более. Пляшет только, да такими залихватскими танцами!
В общем спорт и суворовское училище по нему плачут!Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Эвдемония
Сынок Илья, 09.02.2012
Это точно, родить из за негативных высказываний свекрови, чтобы потом всю жизнь это помнить, даже если и обиду уже не держать. Вот я давно заметила, что взрослые как то не оценивают что можно говорить а что нет, могла бы и промолчать, что люди якобы увидели недовольства. Нафига это говорить? Привезла молочка, спасибо! Че подливать то масло в огонь. Юлька, держися! Ты у нас такая молодец
Предлагаю нифига сегодня дома не делать, сядь на крылечко и наслаждайся природой)))))Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
. Я очень тебя понимаю, как это обидно. Самые лучшие идут по жизни и никогда так не поступят. ИМХО!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mankey

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Сынок Илья, 09.02.2012

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (09.07.14 09:20)
Телепаты в отпуске