Погода: 1 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)

• Наташа!!!!
    Осень вкусно написала!
    Второй рецепт от тебя в моей книженции.

Зы-перец из Китая,грибы из Китая...
    Никогда мне так вкусно не приготовить :dry:

Я кстати тоже за домашнюю встречу.
    Только мне стеснительно в наше ремонтично-тряпкозаставленное-хламом ахламленное жилище людёв водить. :ухмылка:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• У меня тоже не евроремонт:смущ:Да и сидеть особо не на чем - или за столом, или на полу, но мы ж не обои разглядывать будем, а еду кушать :biggrin:

Я подумаю, в каком рецепте нет того, что "из Китая".

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Исправлено пользователем xieling (04.06.14 19:40)

• Наташа, ням-ням как вкусно!!! Тоже хочу на дегустацию.
    а может у меня все соберемся? я по линии метро живу и места всем хватит:миг:
    по продуктам можно составить список какие нужны и поделить кто что принесет.
    С Наташи - китайские грибы и перчик, а с нас - все остальное)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (04.06.14 19:58)

• Тоже вариант :friends:
    Не боишься мне свою кухню на растерзание предоставить :злорадство: Я хоть где могу :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Наташ, ты проторгол сколько раз в день капаешь и по сколько?

• Отличная идея!!! :live:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• а чё ей, кухне, станется)))
    ты, главное, если каких экзотических насекомых живьём готовить будешь - следи, чтоб они не разбегались :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Если сопли зеленоватые, то капаю 3 раза в день по 1 капле, если стали уже белыми, то 2 раза.

• Не, я таку каку не ем :bad: фуууу. У меня все прилично. Но я со своим ножом приеду :злорадство:

• кстати, вот и поварята тебе в помощь имеются

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ути, боже мой! Помощники!:wub1.gif:
    У меня тоже такой поваренок имеется, но приходится выпроваживать, т.к. масло сильно уж горячее.

Пельмешки-то удались?

• Супер!!!! Тогда и наш поваренок может прийти помогать )))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: а чё ей, кухне, станется)))
    ты, главное, если каких экзотических насекомых живьём готовить будешь - следи, чтоб они не разбегались :biggrin:
    :bad: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поварята класс!!!

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я капаю деринат, но что-то толку - ноль. Надо протаргол попробовать. Только у меня в голове отложилось, что вроде бы его только по рецепту продают :umnik: Завтра у пеа спрошу про него.

• Я акмарисом промываю. И коризосан даю, и анасбарбарисан. Почему-то в этот раз ничего не помогает :dnknow: Температуры нет. Я вот подумала - может быть на зубы? У нас же должно еще 4 штуки вылезти. Ярик последние несколько дней пальцы в рот сует и плачет. И капризулит сильнее обычного. Посмотреть нормально не дат, пальцем я вроде нащупала, что десны припухшие.
    В общем, все равно я уже на завтра записалась к педу.

• Света, проторгол без рецепта можно купить.

• А ты где альпийскую горку сооружать будешь? Неужто в квартире? :eek:
    Или на даче? Мне казалось, вы бездачные (как и мы)))

• Идея - супер :respect:
    Но ты очень смелая женщина, если не боишься свою кухню на растерзание толпе левых поварих отдать :biggrin:

А поварята - просто лапочки :wub1.gif:

• На площадке возле нашей многоэтажки. Облагораживаю территорию. Мне ж опять больше всех надо.

• Не, Света просто понимает, что я буду готовить, а вы по лавкам сидеть и слюну пускать и за поварятами бегать до момента команды "К столу!". Так что растерзание вряд ли произойдет :миг:

• Ты у нас будешь как в кулинарном шоу поварить, а мы зрительный зал, апплодировать и дегустировать :tease:
    ну и в блокнотики записывать :миг:

Альпийская горка это гуд! ты как моя свекровь (в хорошем смысле этого слова :biggrin: ). Она вот недавно переехала, уже под окнами высаживает чтото. Если б таких людей, как вы не было, то жили бы мы в пыли и окурках :миг:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Света, на сколько я понимаю, деринат это средство противовирусное, просто его капают в нос, а не дают пить из ложечки, напрямую с соплями, как проторгол, он не связан. А проторгол в аптеке у Маяковского купить можно за 50 рэ примерно и без рецепта, ток пипетку не забудь)))

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• Деринат же вроде насморк не лечит? Я именно для лечения насморка использую проторгол (когда насморк сильный) или аминокапроновую кислоту. Я, кстати, тоже думала, что у Вани реакция на зубы. Но потом сама заболела:хммм:проторгол без рецепта продается, я и себя им же лечу.

• Эх, Ваня орет дурниной и не дает нос закапывать. Поэтому я или 1 или 2 раза в день всего капаю. Надеюсь хватит.

• Классные поварята :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: