Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
я только смотрю и облизываюсь, хотела с распродажи взять, но все смели буквально за день я не успела.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
у достаточно много вещи из зары. Качество супер, особенно джинсы и джинсовый комбез, стираю в одной куче, не линяют, цвет не потеряли после 1000 стирок)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
и себе и мужу кеды тоже прикупила
будем в тренде этом летом))))
кеды 800 в инете, в магазе 1700 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Никак сообразить не могуОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
Зато для девочки я бы там почти всё скупила.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
три дня вспоминал каждый день про них, а потом и забыл, хотя иногда может вспомнить что "тити вава"Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю
поехали в икею за мелочью, хотели замки на окна посмотреть, были там вроде раньше. В итоге купили диван, еще нам дали ваучер с 15% от покупки. Тут же его потратили. Взяли Дашуте палатку большую. Боже, сколько радости ребенку! онв теперь не вылазиет оттуда

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
В основном, правда, потому, что папа и дедушка делали воду (насос и горячую воду), а это инструменты по всему участку

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling