Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
скоро болтать будет, не замолкая!!Я сейчас вешаюсь от постоянных разговоров

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
скоро болтать будет, не замолкая!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Эвдемония
вроде правильно написала
Говорит, тася давай учи-учи, что на площадке все офигели
Каниллони не успели доготовиться, ждали -ждали пока включать, ребенок голодный! Собрались в городок, в пельменную
Всем советую побывать в ней, оочень вкусно!!!! Тася съела свою порцию из 6 штук, ей было мало)) Взяла тарелку и выпила остатки бульона, как не облизала еще 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Она бегала как сумашедшая по парку, кидалась под коляски и вообще ходила не по дорожкам
Ведь он ей 3 раза сказал, что так делать нельзя. Короче, я поржала над ним и сказал, что он псих))) догуляли вместе, бегали за ней по газонами искали муравьишек)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
И еще косые взгляды на меня, а мне плевать)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Я понимаю, работа, тут уж увы никуда(( НО выходные?!!Инна, у нас так же, даже еще хуже, наверное... вечером 1 час пока я ко сну готовлюсь и в выходные в лучшем случае по пол дня с семьёй. Если в выходные не поработает хотя бы часа по 4 в день, то ему придется это время в будни по ночам нагонять... хотя он и так по ночам работает...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
у Ивана есть строгие рамки относительно еды например, кушаем только в кухне за столом, не хочет есть идет играть, придет когда проголодается. Миски кошачьи уже давно не трогает, крупы все в нижнем ящике стоят, он ими не интересуется....
истерит когда предлагаю пописать в горшок, усадить можно только дав в руки что - то интересное, планшет например. И это при том, что какал Ваня в горшок с года самостоятельно, и просился и сам доставал горшок...а теперь как придется. В итоге у меня опять гора стирки ежедневно 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Эвдемония
папа потрясающийнадо взять на заметку![]()

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka
вечером 1 час пока я ко сну готовлюсьАха-ха,да ты везучая женчина!
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
Мама сказала,что меня так не воспитывала.и вообще,дитя надо теплее одеватьвечная песнь бабушек![]()
А еще вчера я "убила"свитер Пыжа.и вроде стирала не впервый раз.но что ио пошло не так.он теперь даже на тигра не налезет.шерстяной? Наверное вода сильно горячая была.
Рыдала долго и печально.
Обидно что я ворона.

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
). Пельмениссимо вроде называет. Там все все для деток. Даже мастер классы проходят по лепке пельменей для деток по старше!