Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Про Айбу - вроде ты писала, что тебе пришлось Илюшу там насильно держать при манипуляциях?
Вот закидайте меня тапками, но я никогда не доверю своего ребенка стоматологу, который предлагает насильственные методы. Здесь мне еще понравилось то, что врач сказала - если ребенок будет сильно сопротивляться, то насильно лечить, удерживать силой и т.п., мы не будем. Но они там уговаривают конечно хорошо, мультики на потолке, у ребенка игрушка, ассистент тетешкается, врач тоже разговаривает, про мультики спрашивает, отвлекают в общем как могут))
А вот у моего коллеги на работе другой подход вообще и в принципе. Он считает, что детей надо с младенчества приучать к тяготам жизни, и нечего миндальничать, надо, значит надо, и без разговоров, типа раньше же лечили всю жизнь зубы людям без наркоза и даже без обезболивания, и никто не умер - вот и наши дети не умрут. Они так и лечили в 2 года девочке зубы, насильно держали орущего ребенка в кресле.
Лично я на такое никогда не пойду.

Девочки, кто умеет лазанью готовить? Научите, пожалуйста!