Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор
-а что тебе родители подарили? -жизнь
|
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Света, сколько эта книжка пазл там стоила?Соня, я не обратила даже внимания... просто нагребла кучу всего-всего... даже цену не смотрела
Мне понять надо, есть ли смысл заморачиваться с озоном![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Исправлено пользователем Mankey (08.04.14 16:56)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Суриката
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Суриката

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Lippewka

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Всегда делай лучше, хуже получится само
ОАК можно было сдать только если на направлении отметка срочно, если отметки нет, то надо идти к заведующей за ней, которой в 8-00 нет на работе и перед кабинетом огромная очередь, а другой педиатр отказывает в такой отметке «а вдруг вам не срочно? Мы то откуда знаем». И не приняли ОАМ, потому что 1/3 пробирки им мало! А если у нас больше нет? На что ответит «ну у вас же не почечная недостаточность!», а я то откуда знаю почечная или нет, если вы анализы не берёте?! На требование отдать пробирку для сдачи в платную лабораторию мне ответили что они её уже выбросили. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_
че к чему срочно или нет??
это ж обычный анализ! Даже в нашей пк берет без проблем! 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ugadanka

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя IskraHND
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Kazulcka