Погода: −6 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)

• А мне еще в гос. клинике сказали, что с чисткой не надо переусердствовать - до 3 лет эмаль очень мягкая и частой или интенсивной чисткой можно ее содрать. Так что аккуратнее.

Гель не знаю какой, для укрепления эмали. Мы первый раз ходили после "Айбы" - сказали им зубы покрывать. Теперь звоню, записываюсь, говорю гелем надо покрыть, не переспрашивают. Видимо, один у них вид всего.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У сына подруги вальгус, только обсуждали на днях это с ней. Им назначили ортопедическую обувь и массаж. Позвонили нашей массажистке, она сказала,что это не критично и действительно у многих деток он есть и до 3-5 лет обычно проходит.
    На счет ортопедической обуви как обычно очень много споров... сама не знаю, чью сторону занять. Но вот в нашем случае она просто необходима:хммм:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• А ск стоит коробка?а то поди нам с Наташей тожа нада.....:смущ:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Марин, у нас очень интересно было, Звездина у нас вальгуса не увидела, сказала, что ботиночки хорошие (Котофей были) и отправила до 2 лет гулять. А в диспансере ужас-ужас через 2 недели вальгус нашли и, естественно, наши ботиночки уже не помогут в этом деле.
    Почитав немного, поняла, что вальгус в этом возрасте практически у всех.

Вот что меня беспокоить начало - это Илюшка как-то странно бегает, как будто ножки на шарнирах у него. Не знаю, как объяснить.

Пока стараюсь обувь выбирать ортопедически правильную - чтоб задник жесткий был, супинатор на месте, а не в районе пальцев и т.п. А то, мне кажется, это началось у нас с некстовских сапог тяжелых. Сейчас в котофейских ботах носится, вроде не так явно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Света, ты правда не переусердствуй с чисткой, у деток действительно очень нежная эмаль..

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Звездина кстати больше в синеглазке не принимает:хммм:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Спросите у Светы! я уже не помню..

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки, возьмите меня в долю, плиз :а\?:
    Мне тоже надо соль. :yes.gif:

• А у меня кстати ПМС,так что гулять не пойдем.
    Я вся такая фурия хожу,счас какао себе сделаю .сяду под стол и до прихода мужа ни чё делать не буду!! :tease:

Алёна,конечно может!не ротоб,а живое дитё.
    Пусть хоть в пять встает.отстану от него.и от окон.
    Да и вообще нам поди скоро в сад .так что он поди готовиться.

Показать скрытый текст
    Маша,твоя пропажа то нашлась?
    Задержка то чем то хорошенькими закончится? :wub1.gif:
    Скрыть текст

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Я слышала. Придется в НИИТО идти к ней, т.к. в общем-то как к ортопеду у меня к ней нет претензий. А про пк-шного вообще ужасти рассказывают.

• Вот жеж блин горе от ума :злорадство:
    Спасибо! :роза:
    Просто у меня паника и "надо же что-то делать" :шок:
    Я только 2 раза сегодня успела почистить ему зубы, отстану уже от ребенка наверное.

• В частный или в государственный?

• Показать скрытый текст
    Варя, неа, вообще что-то странное произошло. 2 теста показали слабую полоску вторую (с Илюшкой тоже было так, только я увидела полоску) на следующий день и тут же начались месячные как из ведра :безум: С такой болью, что встать не могла. Сдала на следующий день ХГЧ - меньше 1. Так что до сих пор в непонятках по поводу теста, меня Эви не подводили в тот раз.
    Скрыть текст

• Почему под стол? :umnik:

• Маша, не хочу пугать...
    Показать скрытый текст
    мне несколько врачей говорили, что тест может заполосатиться, если есть новообразования. У меня была похожая ситуация, после этого кисту нашли. Так что ты лучше сделай узи, что бы исключить эту бяку.
    Скрыть текст

• Соня, ты видела я тебе в ЛС вчера еще вопросик задала? :смущ: мне просто жизненно необходимо узнать :biggrin:

• Варя, у меня хоть не пмс, но настроение примерно такое же. Ваня днем поспал пол часа, до этого час скандалил, проснулся тоже со скандалом. Я не выдержала, ушла на кухню, что бы не сорваться :tantrum: а дома конь не валялся и поработать надо.

• Показать скрытый текст
    да, я подобное слышала, сделаю узи, но уже в следующем цикле, т.к. заранее записываться надо было на узи.
    Скрыть текст

• окей, озадачу мужа))
    сама хочу посолиться.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Света!мы со Светой и поди с Наташей тожа хотим посолиться!
    Взями нас в долю!!!!

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• За неделю кухня не стоит.
    Коробки и столешница в уголочке лежат-я раз 10об неё споткнулась.
    Везде узелочки-котомочки.
    Начинаю делать все сразу,Пыж нассывает в самый опасный момент,когда ну я никак не могу снять с него мокрые штаны.
    Он орет,говорит что-я мать ехидна.

Да и вобще
    Хочу на ручки!!!!!!!!

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Аня, вряд ли такие вообще существуют.
    Для предпринимателей скидка 30%.
    Я могу купить когда там буду, но я редко бываю. В мае вряд ли поеду...
    Если хочешь, могу тебя подписать, будешь сама брать когда тебе надо со скидкой. Магазин находится в Зеленых куполах на Гагаринской.
    Подписаться можно прям на их сайте, только надо знать номер НПА (могу тебе свой скинуть в ЛС)

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• окей, договорились.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Варя, цены тут

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• взяла в долю :agree:
    всем по одному мешку?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (28.04.14 15:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: