Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
Инна, вторая беременность отличалась вначале, т.к. я столкнулась с пигментацией сильной, прыщами на спине, вечным тонусом и т.п. Ну и тяжелее, например Настюшку особо таскать нельзя, или тяжело уже из ванны вытаскивать, а она бывает как упрется рогом, мама и все. Ну что поделаешь - дева, блин)) ну и иногда поспать охото, но надо вставать рано-рано и варить кашу, или тонус вылезет, а я в это время не могу прилечь и т.д. А в моральном плане я счастлива конечно, особенно когда Настюша ложится на животик, гладит и говорит так нежно бааа (братик)
), я животом подпрыгиваю, и она говорит баа ига (братик играет с ней) и хохочет))
, я кайфую с такие моменты, они многого стоят. Муж тоже весь измечтался, говорит так уже хочется маленького покачать. И я в эту б. так горжусь своим животиком, такой остренький оно, аккуратненький. Вот только сама я оставляю желать лучшего, рот совершенно не закрывается, очень хочу мяса и выпечки, ничего не могу с собой поделать. Тешу себя тем, что после родов с двумя детьми быстро смогу скинуть все набранное. А так за 5 дней дома я набрала 2 КГ! Врач убьет!))Надо валить отсюда)))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
а говорить свекрови что не надо давать пряник без толку.

ребенку такую фигню точно давать не буду!!

ОАК можно было сдать только если на направлении отметка срочно, если отметки нет, то надо идти к заведующей за ней, которой в 8-00 нет на работе и перед кабинетом огромная очередь, а другой педиатр отказывает в такой отметке «а вдруг вам не срочно? Мы то откуда знаем». И не приняли ОАМ, потому что 1/3 пробирки им мало! А если у нас больше нет? На что ответит «ну у вас же не почечная недостаточность!», а я то откуда знаю почечная или нет, если вы анализы не берёте?! На требование отдать пробирку для сдачи в платную лабораторию мне ответили что они её уже выбросили.