Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Sreda

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Sreda

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling
пока на больничном сижу надо разобрать шкаф и отдать все вещи, которые не ношу или маме на дачу собрать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Sreda
а вот с окном даже не знаю что делать у нас сейчас это главная причина истерик, т.к с дуру показали что можно смотреть теперь подбегает к окну и орет, а мне кажется не стоит ее туда пускать все таки не игрушки это, причем на руках смотреть в окно ей не интересно нужно именно стоять самой дергать за ручку и жалюзи.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Эвдемония
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Aleno4ka2008
Алена, а вы какого плана ищете замки на окна? нам тоже надо. Моя пока не очень активно интересуется, но все равно страшно. Племяшка помладше нас, а уже тоже торчит на окне, еще и по лестнице на второй этаж кровати старшей сестры залезает 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор
руки как у обезьяны. На обратной дороге Тася пытается уснуть, сегодня пока шли с остановки, она головку положила мне на плечо и уснула
вот крику то было, что я видите ли не даю ей спать

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Kazulcka
мяса хочу 

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Для нас актуально, так как ручки дергает стоит, хоть пока и не справляется. Но это дело быстрое(((Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя J Lo
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
я сразу вспоминаю ролик про девчонку поющую на горшке, которая где то посередине песни резко останавливается и кричит тоже самое, что и Тася

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
я уверена, само дойдет до нее, она неглупая.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan

лежу под одеялом весь день, мужа с работы дернула, ребенок сам по себе играет.
я лежу, муж за компом работает, Ваня на диване сидел машинки катал. Смотрю ребенок слазит с дивана, идет к горшку и писает в него
правда штаны снять забыл, но я все равно рада.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015