В Л. каждый мессяц в одни из выходных дополнительная скидка в 3% на все книги, называется "скидка выходного дня".
Я туда сегодня случайно зашла, а она есть. Ну и я назаказывала - для себя.
Ярику читаю тоже Чуковского, плюс у нас еще маленькие книжечки со стишками в большом количестве, авторов не подскажу, хоть убей, какие-то новые-малоизвестные. Книжки из серии "Для самых маленьких". Знаю их уже чуть не наизусть

Но Ярик стихи лучше всего пока слушает, и короткие сказки типа "Репки" или "колобка".
На днях должна прийти вот такая книга
Чудо-книга для малышей/2-3 года
прям жду ее, оглавление посмотрела перед заказом, мне очень понравилось, а то наши все уже надоели (мне).
Кстати, познакомилась в бассейне с одной мамой, она мне рассказала про книжки-пазлы издательства Рооса, говорит, они прям классные для малышей, у нее сын с 1,5 лет по ним пазлы научился собирать, сейчас им чуть больше 2, он уже большие пазлы спокойно собирает. Но засада в том, что эти книги фиг найдешь(( У издательства странная политика, у них на сайте написано что-то типа - книги в регионы, где нет наших представительств, не доставляем, почтой не отправляем, интернет-магазина нет и не будет, книги можно купить у книгоношей, книгоношей ищите сами!

Потрясающий маркетинг, логистика и ориентированность на клиента

И в интернет-магазинах их продукции тоже нет, нигде, я искала. В общем, если кто увидит книгоношей на улице с такими книжками:
Пазлы "Сказка о золотом петушке" - хватайте за шкирку и трясите контакты, плиз