Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
У меня пока минус 2,5 кг. Но я не каждый день бегаю, стараюсь прыгать через скакалку каждый день, но пока из-за болезни пропускаю.
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
У меня пока минус 2,5 кг. Но я не каждый день бегаю, стараюсь прыгать через скакалку каждый день, но пока из-за болезни пропускаю.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор

хотели вызвать мчс, а те начали данные собирать, а потом еще и припугнули нас милицией, что типа с ними приедут сразу. Потом вспомнили, что у нас на 1 этаже объявление висело , вызвали парня, , приехал довольно быстро, высверлил замок. Благо с ребенком все хорошо! она оказывается в штаны наделала и сидела в коридоре игралась с обувью. В общем сегодня не зря мнк Тарновская сказала, что их сейчас хоть привязывай!---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
где, какоц брать?---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
а у меня даже мысли по этому поводу не возникло.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_
Ваня собирать что - то из мозаики пока не будет, это факт, а вот разбирать ему нравится. Пока мы с мужем собирали машинку, просили Ваню подавать нам детали определенных цветов, по мне так интересный и занимательный способ учить цвета.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Соня, это ужас ужас! Хорошо, что все обошлось
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_
в итоге Иваш сам себя без мультиков оставил на пару часов.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
впрочем как и про алфавит и английский
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ему пока интересно по новым местам ходить, поэтому времени на шалости не остается, глазеет по сторонам вовсю. Как он радовался поезду в метро, это надо было видеть - гудит, ручками машет, глазами хлопает. В общем, осваиваем мир вовсю ))Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla

Боты мне ОЧЕНЬ нравятся, но размер только один, к сожалению((((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
зато мимика, жесты, движения и звукоподражания такие, что все и без слов понятно. Меня напрягает, но мы тоже уже были и у логопеда, и у дефектолога. Сказали, что еще рано. Ждите, развивайте, массажи и садик вам в помощь.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_
вызывали Спас, довольно быстро все открыли. И вроде даже не очень дорого было.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Sreda
А вчера сделал мне комплимент)) собираю я значит игрушки, а он мне, нифига у тебя ноги накаченные
вопрос, от пробежек ли)))))Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
В 1.7 мы должны говорить короткими фразамиМне наш педиатр то же самое сказала. Мол просите ребенка, чтобы не пальчиком тыкал, а вы предметы перед ним перебирали в поисках нужного, а пусть говорит-проговаривает
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
пойдем в 1,5 года к местному неврологу вроде как к хорошему посмотрим что скажут.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling
Вот не спится ж вам в 3 часа ночиЯ финал детского голоса смотрела![]()

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Utkaa
мы пока ток шапку можем одеать и носки кое как пытается. Я канеш как и все тут немного волнуюсь по этому поводу, но в целом ничего страшного думаю нет.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя J Lo
С одной стороны соглашусь, что дети разные и все индивидуально, но с другой стороны боишься упустить проблему т.к. примеры есть такие перед глазами. Я для себя решила если к осени ничего не сдвинется у нас тогда будем целенаправленно этой проблемой заниматься, опять же для меня есть большая разница когда говорят - не парься мой тоже молчал, а потом заговорил в 2, 2,5, 3 года, а потом начинаешь выяснять что ребенок то не молчал, а все равно говорил те же мама-папа, дай-на, если бы у нас так было я бы вообще голову не грела, а у нас именно не говорит раз в неделю маааам не считаю за разговор и при таких условиях мне кажется не нужно все бросать на самотек и ждать пока сама заговорит в 3 года. При этом всем я готова ждать до 2 лет, т.к у нас Вера девочка не торопливая все делает поздно, при этом она нас понимает, очень контактная со всеми и эмоциональная, еще нельзя не учитывать тот факт что мы с ней почти всегда одни, конечно, я с ней говорю, но это все равно не тот объем когда еще есть бабушки-дедушки, тети-дяди, плюсом ей не надо сильно напрягаться я ее и так понимаю, хотя стараюсь делать вид что не понимаю, но видимо ее не проведешь