Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Kazulcka
Олеся, где ж ты раньше была)) спасибо за разъяснения!!! Ты наш местный доктор))Ага )))) я сама знаешь с какими глазами в первый раз ( когда Саша жиденько сходил ) носилась , не знала кому звонить : скорая , пожарная , милиция аааааааааа)))))))))) спасите , помогите ))))))) теперь уже спокойно к этому отношусь , так как частенько бывает такое . Весна , лето , осень самое такое опасное время начиная от отравлений и заканчивая просто расстройством ( руки грязные в рот запихал ) ну или взрослой пищи переел( не пошла) поэтому тут нужно четко с уметь распознать (ну допустим к жидкому стулу + еще и вялость и т.д.) и конечно в доме где есть маленький ребенок обязательно в аптечке должен быть энтеросгель и смекта !!!! Обязательно ! И при первых симптомах лучше выпить их сразу .
Я похоже как всегда запаниковала раньше времени, больше не какала (ТТТ).
А аципол и др хорошо помогают когда стул нарушен . Нам кстати наш педиатр говорила , что бы мы пили хилакфорте все лето ,А ОСОБЕННО когда поедем на море ( ну мы не пили конечно )))))))) там же бассейны эти все и что он хорошо (не помню тонкости и детали ))))) то ли защищает то ли помогает не подхватить всякую фигню . Как то так ))))))))
Он ей прямо в руку сует, она руки за спину и говорит - да это не мое. Он как давай визжать на нее и ногами топать
Стыдобище
Хорошо, что мама девочки на нас не обиделась за такое свинство, уговорила дочку взять игрушку посмотреть, и потом потихоньку мне ее в руку сунула. Еле уволокла его от нее, так он по полу повалялся чуток, с расстройства. Я думала, чокнусь, пока наша очередь в кабинет подойдет. 

не думала что это правда работает, такие любезные стали, хотя сначала наехали что мол зачем сразу жалобу, надо было к заведующей сходить сперва (была бы она еще на месте в тот день).