Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Пустные баночки. Куда?!

• Родители! куда складируете / используете / выкидываете / отдаете и тдт баночки из под пюре?
    ...
    ест пюре готовое хоть и раз в день, но банки то копятся, выбросить рука не поднимается(...слышала иногда в ашане их принимают...надо узнать...а что вы с ними делаете?

make the better world shoot by shoot

• не выкидывайте -потом для анализов пойдут :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В Ашане была как-то разовая акция, отвезли полный пакет.
    Теперь опять накопилось.
    Пока никуда не деваю - выбросить рука не поднимается, надеюсь, скоро по всему городу установят баки для раздельного сбора мусора, туда отправлю.
    А вообще пюре в банках перестали есть, перешли на тетра-паки :злорадство:

• )) на годы вперед хватит на анализы)))

• да, да -еще внукам останется :biggrin:
    зачем тратиться на эти пластиковые контейнеры :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В мягких упаковках покупаю, теперь нет вопроса куда деть банки.

• какой фирмы? с какого возраста? какой состав? упаковка разлагаемая?

• ))) думаю в побольше коротоые можно мини порции ягод заморозить на зиму

• В последнее время едим редко, ФруттоНяню в основном, но в магазинах сейчас разные фирмы продаются в полиэтилене и в картоне есть. Состав такой же как в банках, как и вкус. С года и трех примерно.

• Мы "С пеленок" сейчас едим и "Сады Придонья". Разлагаемая упаковка или нет, не знаю, если честно. Состав хороший, фруктовые пюре без сахара, овощные без крахмала.
    Начали их есть где-то в год и 3. В общем-то мы баночное питание недолго ели, начинали с него, а потом на самоприготовленое перешли. Единственное, что беру сыну - фруктовые пюре по типу "Неженки" (т.е. со сливками), сама просто их люблю, а еще опытным путем выяснила, что он тыкву от "Садов..." уминает только так.

• Дочь тоже ест периодически "Сады Придонья", "С пеленок" и еще "Малышам от Фрутоняни". Вкусно! сама бывает залажу в запасы и уминаю баночку.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• я банки как раз и не выкидываЮ, потому что не разлагаются(..
    у меня деть фруктовые не ест ( ему интереснее сами фрукты)...ест мясные фрутоняни и герберовские некоторые смеси...

• пробую разные фирмы. но он пока предпочитает гербер и фрутоняню

• Вот новость отличная для вас!
    http://news.ngs.ru/more/1761325/

• новость и правдв супер! спасибо!!
    ..
    если в ашане акции в апреле не будет..отвезу туда!

• Даже не знала, что от детского питания баночки кто то принимает)спасибо за инфо)))))) :appl:

• Я несколько штук оставляю,остальные выкидываю.

• Оставляю парочку, остальные выбрасываю. Чего их копить) А анализы в стерильных сдают)))

• Я выбрасываю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: