Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя AAnya_
Я бы подождала три, а на 4й побежала бы для начала оак делать.
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Брю
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Ula3187
я с этой работой своей не успеваю писать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Брю
Успокоили! Я то я уж было думала, что у меня совсем все с головой плохо."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя sheridan
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Исправлено пользователем xieling (04.04.14 19:52)
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя J Lo

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя xieling
мне тоже лень! я обычно какие-то только яркие моменты фотаю и выкладываю. Но чтоб вот так напоказ свою жизнь в деталях - нафиг-нафиг,поэтому мой профиль открыт только для друзей
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
знаешь что меня поразило у одной девочки - игра с наполнителем от памперса, вот сроду бы не догадалась
хотела сегодня с пеной для бритья поэкспериментировать, папа не дал,говорит доигрывайте со своим гидрогелем
ему кстати сегодня уже 5 день, а он все стоиииит 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Ramilla
У нас такая же фигня. Зубы... Сегодня рабочие на стройке рядом с домом с бооольшим интересом наблюдали как пупс закатил истерику на предмет того, что НАДО на стройку в самую грязь, а мама не пускает!
Каюсь, не удержалась, после попыток увещевания отвесила подпопник, схватила под мышку и унесла это мелкое позорище к бабушке 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Jussy_Pussy

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Телепаты в отпуске