Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
это еще одна причина выхода, на развлечения себе и ребенку, одежду и красоту заработаю сама! А папа пусть кредиты платит, квартплату и еду обеспечивает. Я теперь по магазинам бегать не собираюсь т.к. отводить Илью и забирать буду в основном я и пакеты таскать вместе с сыном я не буду.Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
но было ощутимо, потому что я их не снимала, потом в отпуске почти все потратили, ну иногда на какие-то мелочи брала

удобно? долго может там усидеть? Думаю может нам в путешествие купить стоит
самое страшное - заснуть, а ночь спит нормально. Первую ночь заснул хорошо, вторую похуже, а сегодня с истерикой засыпал, и днем и на ночь ((( надеюсь, уже понял что назад дороги нет... Я наверно с месяц до того как убрать соску говорила сыну, что он уже большой, а большие мальчики спят без соски, потом когда он уже начал баловаться с ней - выбрасывать и ждать пока я ему новую подам - поняла что и правда большой ))