Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mankey
Я когда искала детский сад,то нашла достаточно много бюджетных детских садиков, правда они находятся в квартирах, но иногда это не так уж и плохо. Цена в месяц от 8 т.р., в среднем 12 т.р. в месяц вместе с питанием. Где-то есть ещё вступительный сбор (у нас 10 т.р. был), где-то нет,поэтому думаю что вы сможете найти для себя оптимальный вариант.Если честно, то я вот сколько обзванивала дет.сады максимальная стоимость была около 20 т.р. в месяц (950 руб. день), а выше не встречала, может и есть

. В общем племячннички достали тут уже всех))))) Маму оч мне жаль, пытаюсь ей помогать, целыми днями у них, то убираюсь то полы мою то гулять вывожу(а чего это стоит вывести троих детей гулять
), то по врачам таскаю. Они у нас еще месяц будут гостить. Как это выдержать, я реально не знаю. Я очень люблю свою сестру, но она ужасно избаловала своих детей. Перевоспитывать чужих детей мы права неимеем, но и терпеть их вот такое поведение нереально. Я вчера чуть ремень не взяла, казалось чувство аффекта меня сейчас захлестнет

Дети друг за другом все повторяют...