Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lavira18
Сейчас, видать, отдыхаю. Деньги тоже, если надо, приходится говорить, что надо. Мне кажется, догадливых среди мужчин мало
Но у меня пока на мелочь были мои минимальные пособия, как следующие полтора года запою на 50 руб в месяц - неизвестно 
Ни на что не прошу, сам дает.

он же свой родной, что себе лишние заморочки выдумывать. Тем более не представляю пока куда мне пойти работать, до декрета работала так чтобы дома не сидеть ни работа это была а фигня туда точно не вернусь, а вот чем сейчас заниматься пока не представляю, если будем жить на севере нужно идти куда то работать на муниципальное предприятие, чтобы отпуск был большой и ребенка можно было на море вывозить, а если не на севере, то вообще не знаю где мы будем жить 

самое страшное - заснуть, а ночь спит нормально. Первую ночь заснул хорошо, вторую похуже, а сегодня с истерикой засыпал, и днем и на ночь ((( надеюсь, уже понял что назад дороги нет... Я наверно с месяц до того как убрать соску говорила сыну, что он уже большой, а большие мальчики спят без соски, потом когда он уже начал баловаться с ней - выбрасывать и ждать пока я ему новую подам - поняла что и правда большой ))