Эх, девочки, растут наши детки
Ярик такой стал смешной -самостоятельный, сегодня кошку младшую дрессировала на предмет "дай лапу", кошка на меня смотрела как на дуру, лапу на дала, зато Ярик похихикал-похихикал и сунул мне ладошку в руку
А еще ели сегодня, он дотянулся до салфетки, схватил и давай мордашку свою вытирать - я всегда ему ротик в процессе еды бумажной салфеткой промокаю, п.ч. ухайдокивается весь, когда ест, а теперь сам решил вытираться. Попутно конечно кусок салфетки сожрать попытался, но я ему велела - плюй - выплюнул как миленький
Закашлялся, когда пил, водичка видимо не туда пошла - ручкой ротик прикрывает. Я обалдеваю вообще, откуда это у него? На меня насмотрелся, когда я болела? Носовой платок тоже хватает и по носу елозит, типа вытирает (на самом деле конечно размазывает, но за попытку - зачет
).
А еще песенку петь начал, ходит по квартире и прямо поет "ля-ля-ля" на вполне узнаваемый музыкальный мотив.
Кошь старшая тут на него строжилась, так он нашел свою игрушку (загогулину сантехническую
) и ей протягивает на ладошке - возьми, типа, только не ругайся.
Езе словечки какие-то появились - улюлюкать стал, а еще бросит что-нибудь на пол и спрашивает "Гиде?", а когда слышит, что кто-то пришел, а посмотреть не может, п.ч. в стуле сидит, спрашивает что-то вроде "Кто там?" - не так конечно четко эти слова произносит, но очень похоже.
Чем дальше, тем интереснее