Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (26.11.13 11:22)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (26.11.13 11:22)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Автоинформатор

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Ugadanka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя xieling

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Ugadanka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Суриката
я себе тут тазик с перепугу настрогала 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя sheridan

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Lippewka

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя AAnya_

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Lippewka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

был разговор про окрашивание, я делилвсь с ней, как у меня полголовы в рыжий цвет ушло при первом обесцвечивании после родов...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Я раньше делала балаяж, потом мелирование калифорнийское, потом мелирование плюс тонирование
А сейчас крашу в один тон, вроде как бы в свой. Но я не помню точно, какой он, свой цвет - русая я, Настя (Грифона, парикмахер) говорит, что у меня 8-ка. Я ей верю.
Настя говорит, мне пойдет, получится ирландский тип. Но чё-то пока не рискую, реакции окружающих побаиваюсь. Ну и гардероб наверное придется менять весь или почти весь, это тоже останавливает.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя AAnya_

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Аquаrеl
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя AAnya_
Особенно когда свистнуть пару раз получилось. Он даже зубную пасту мне отдал (слямзить пасту, открутить крышку и ходить так по всей квартире - одно из любимейших занятий). Потом я ушла на работу, а когда вернулась, ребенок играл с вантузом и палкой для мытья окон. 

Кстати, Л. после акции поднял маленько цену на книгу. До заказа у меня с моей скидкой получалось 467, а сразу после стало 477. Ну т.е. не критично, но все равно. А еще, раньше читала, что якобы Л. перед акцией выходного дня цены увеличивает. Точно могу сказать, что по крайней мере в этот раз такого не было, п.ч. в этот раз я по Зимней книге как раз отслеживала, каждый день на нее глазела, не меняли они цену ДО акции. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Аquаrеl
Пусть все скорее забудется.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Mita

а она оказалась длинноволосой красоткой"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Mankey
пускай папа возит.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Mita
Мне любой день кроме вторника подходит
Место предлагаю Сиб мол, в первой половине дня
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Ula3187
но мы над этим работаем и уже есть прогресс - он хотя бы с рук улыбается и болтает на своём марсианском....а первое время вообще плакал сразу как чужой человек к нему обратится (в день выписки приходил мастер кабель интернетный поменять, Даня ко мне на руки залез и устроил такую истерику, что я его полчаса успокоить не могла, а вед человек всего лишь поздоровался с нами) (((Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Автоинформатор

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Гулять боюсь идти в такую погоду.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя AAnya_
Только вытрешь, она уже несется с карандашами и с упоением разрисовывает снова."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22) пользователя xieling