Девочки, мой суперзапоздалый отчет про наши умелки в годик.
Малышня моя ростом 76 см и 10986 гр весом. В 11, 5 мы пошлм, в год она по дому уже достаточно уверенно шагает. А к сегодняшнему дню начала притоптывать, , ходить то боком, то на носках, то убегать от нас. Кризис 1 года не обошел стороной
показывает свой характер по поводу и без повода. Спит по 11-12 часов ночью, и днем один-два раза по 1-1, 5, но все же чаще стала спать 1 раз. Кушает по утрам молочную кашу, в обед овощи с мясом, на полдник творог с фруктом, на ужин овощи, реже безмолочная разводная каша, ну и кефир перед сном. Пьет компоты, воду, йогурт, чай не признает. Любимые игры у нас -это все,что можно и не можно толкать. В приоритете -коляска с куклой, 2 каталки, пирамидка, кубики, мяч, машины. По прежнему любим книжки, листать, смотреть, , особенно красочные и со зверюшками. Любит смотреть мультики для самых маленьких про цифры, цвета, животных Бэйби Эйнштейн, Тини Лав поднадоел
Обожает танцевать. Подходит к своему электромобилю в коридор, жмет на кнопки, чтобы музыка играла и моргали фары и танцует
Любит петь. Когда укладыаешь спать, подпевает со мной колыбельную. Или просто если понравилась песня, напевает. Смотрит по утрам модный приговор, пока мы завтракаем
и давай поженимся, когда ужинаем
В связи с этим появилось шмотничество -тырит мои шмотки из шкафа, одевает на голову, ободки мои на себя примеряет, в общем растет девочка
Ну и хлебом не корми-открой ей ее комод-она будет кропотливо сначала выкладывать свом шмотки, потом обратно их туда складывать.
Др отметили на славу! Все было оформлено в стиле Хеллоу Китти , часть оформления сделала сама. Сделала единичку из фоток на стену, 12 фоток по месяцам, бумажные помпоны. Доча с детства обожает Китти,это первая игрушка, которую ей муж купил, когда она еще в пузе у меня росла. Писков и визгов было,когда привезли надувную Китти
(кстати, до сих пор она стоит и похоже не собирается сдуваться
). В общем в первый день было очень весело. Конкурсы -Лучший соскоплюй, Кулинарный изыск,сказки-перевертыши, загадки, фанты-прошли на ура. Все гости заполнили анкеты с пожеланиями, получили грамоты. Просмотрели 2 ролика -один из фоток с рождения до года, и второй видео, как Даша к др готовилась, все конечно там прослезились, , особенно бабушки
мы на это и рассчитывали
Провели обряд гадания-ребенок хватался за все подряд, начиная с ручки и заканчивая баксами, так что судьбу нам не удалось предопределить
В конце вечера задули свечку с тортом с изображением китти, съели его и пошли отправлять бумажный фонарик в небо, но ветер в наших краях сделатт нам этого не дал
Во второй ден больше половины гостей разболелись и не дошли до нас, были 2 пары, одна из их с малышом нашего возраста,но я так выложилась в первый день, что на второй мне хотелось тихо и скромно посидеть , что собственно и получилось