Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя xieling
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Ramilla

)следов не оставляет? т.е. приклееваешь салфетки на пва и сверху еще помазють им надо?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Kazulcka
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Суриката
Похоже, будет доча маяться, как я, благо есть в кого - мне 35 большой, у папы 40)).какая ты миниатюрная!!! у моей знакомой тоже маленькая ножка - она, бывает, отоваривается в детских магазинах

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя MissXX
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Ramilla
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Ugadanka
Света, расскажи поподробнее, как ты гв свернула? Мне СА написала, что спорт лиф (где его взять то?) или перевязать (как это на практике не представляю), ну и таблетосы...вы ночью что ели и рано утром? Чет меня перспектива в 6 утра кашу варить н радуетЯ не Света, но тоже поделюсь своим опытом

Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Эвдемония
Да на фитболе пыталась, спина отнимается... да и Настюшка сама просит...в коляске засыпает, но если погода плохая снова на титьке сидим... короче месяца через 2 буду сокращать... щас ремонт начнется, да и если второй получится тоже кормить лучше не стоитЮля, меня врачи очень ругали, что не завязала с ГВ заранее. Говорят если планируешь второго свернуть ГВ необходимо за 6 мес. как минимум!Чтобы организм отдохнул и набрался сил для нового ребенка.

Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Солнышко
в любом случае спасибо за ответ!
вот какое сейчас отлучение...но к дневным не вернусь, я решила, если только она мне за ночь не насосет бидоны 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Alex80

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Юля, нам говорили, что ночью можно давать пить воду из кружки - на это невозможно подсесть. Все остальное - кефир, молоко, сок, компот - грозит тем, что одна завимсимость - от груди - сменится другой, от бутылки. В этом тоже ничего хорошего.Это точно
Я уже тааак устала от этих бесконечных бутылок... 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lavira18