реально
развалится,ногу задерет,и жуёт задумчиво...
а зачем подстилка??
мы когда пелёську стелим,когда в труселях сидим.
при чем мы подешевле стульчик в дерёвню купили,а подороже домой(всё икея)
ну и поменялись.
пластиковый оказался удобнее(для нас)
Девочки, про валеночки. Купила самокатки за 1000 руб. возле гума. Вроде мягкие, легкие. Но сын в них ни шага сделать не может, т.к. достаточно большие и еще скользят. Будут для тепла.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Тася заболелаЗа неделю до др:(
Сопли ручьем. Задыхается. Вторая бессонная ночь(((
Сопли откачивать не дает, капать лекарство не дает - орет, плачит, пинается. Приходится пеленать.
Зато... после экзекуции уснула в пеленке!!!!! она у меня запеленаная не спала с месяца
Инна, выздоравливайте!
До дня рождения все обязательно пройдет!
Девочки, а вы к врачу обращаетесь с соплями или кашлем? А то я прям паникерша какая-то...
Доброту утро,мамаськи!
Мы вчерася у ортопеда были,принимала зав отделением..
Девочки,такого спец-та я впервые встретила.
Мы реально 30минут там проляля..(ПК наша детская,обычная)
Из рекомендаций по поводу прямохождени,ребенок должон дома ходить или босиком,или если в носках,то в сандаллетах.
Посетовала,что у мам сейчас две беды-или ребз голоден,или он замерз
А сопли без темпы для нас с Тасей дело привычное4 раз сопли по месяцу(((
До конца недели если не пройдут, в пк поедем...
А так на прием не пойдем. Как лечит знаю.
У меня - Тася постоянно голодная))) Хотя на голодающую совсем не похожа))
В бассейн временно забросили, так опять толстеть начала
А вот дома мы практически раздетые, в трусилях одних гоняем. И раздетые спим, в одном памперсе. Моя мама как приезжает, так сразу почему без носочков, без кофты.... А когда увидела как спит так за сердце хватась))
Мы ходим в "Непоседу" на Димитрова, 3.
Написано, что пробы воды берут каждые 4 часа. Визуально вода чистая. Не знаю, может, я безалаберная мать, но я что-то особо этим вопросом не озадачивалась, меня это удовлетворило
Инна, мы рыбу жареную даем. Просто вареную в доме никто не ест, меня от одного запаха ее воротит. Уху редко готовим. Сначала вымачиваем в лимонном соке и в молоке, потом обваливаем в муке и жарим. Или в фольге запекаем, но такая хуже идет, чем жареная. Ярику поджаристую корочку счищаем, даем белое мясо из серединки.
Девочки приветик) кто-нить сталкивался с возвратами в некст? Мне пришли не те размеры кот заказывала
блин прям печаль-печаль....
если кто сталкивался отпишитесь насколько это оперативно происходит?
На осень у меня куртка кожаная, пальто и пуховик на совсем холод. В них и гуляла осенью и весной. Обувь вся раньше была на высоких каблуках, кроме зимней, сейчас прикупила себе ботиночки на средней танкетке, т.к. с коляской и текм более рюкзаком каблуки мешают. Танкетка и удобна, и красива, и подъем дает, а то совсем без каблука я не могу, ноги болят. На зиму у меня шуба и еще в прошломгоду брала слингокуртку, т.к. планировала Ярика в рюкзаке носить. В итоге прошлой зимой слинговставку не подключала, т.к. Ярик рюкзак тогда еще не освоил, зато всю зиму в самой куртке прогоняла, очень теплая оказалась, и при этом красивая, я на работу приехала в ней, так меня спрашивали, где я купила такой красивый пуховик В этом году слинговставку опробуем, ели Ярик не пойдет к зиме, п.ч. в бассейн мы только в рюкзаке ходим.
У меня Даша в одном памперсе гоняет. МАма вечно причитает. что ребенок замерз и т.п. Носки на нее пытается надеть А я не даю, она у меня на голом полу, в т.ч. на керамограните босиком ходит, закаляется.
Я на зиму с дачи заберу икеевский стульчик, Ярику в нем удобно. Мы с подкладушкой взяли, думаю, скоро для нее места не останется. У нас самый просто пластиковый стульчик, как-то он мне больше по душе пришелся, чем те, что подороже. Дома будем использовать на переменку с вильямом, пока тот сохнет после помывок. Я вообще регулярно снимаю ремни, вкладыш и кожаное сидень и мою, а каркас ставлю в ванну и под душем проливаю и отдраиваю с губкой и мылом. Вкладыш отжимаю в машинке и сушу на полотенцесушителе, до утра высыхает, если с вечера повешать, а вот кожаное сиденье сохнет плоховато, поэтмоу и хочу на замену стульчик домой забрать.
я им написала - мне ответили что отправляй мол обатно в теч 28 дней со дня доставки, как придёт вышлем деньги....я вот и думаю по новой заказать - оплатить и одновременно возврат сделать, а то реб ходить уже не в чем из всего повырастал(((( померила несколько вещей на Даню - впритык...(((
Вы можете вернуть любой неиспользованный товар в течении 28 дней после получения посылки, используя бланк возврата товара на оборотной стороне транспортной накладной.
Почтовые сборы оплачиваются отправителем и не возмещаются компанией Next (данное условие не нарушает никаких предусмотренных законом прав).
А супчики Тася ест? Ярик супы больше любит, чем вторые блюда, как оказалось. Может, Тася уху поест?
Про вид рыбы - мы камбалу, треску, морского окуня или морского языка готовим обычно.
У нас сопли два раза были, я оба раза ходила к педу с ними. Во второй раз еще покусы комариные добавились, страшные, с волдырями и краснотой вокруг, я вообще думала - ветрянка. Сгребла зайцу и впеде, благо ПК в 2 минутах ходьбы. Оказалось, покусы и насморк. Лечение я уже знаю - виферон 5 дней, тонзилгон 10, в нос аквамарис+називин+деринат или виброцил. НО к врачу все-равно ходим, я боюсь на самотек пускать.
Ага, даю. И пирожки недавно давала. И сырники мы едим.
Кушает по настроению, если есть настрой, то хорошо. а если нету - то плохо. Но вообще блины любит, оч.редко отказывается.
Но я что-то вообще перестала заморачиваться и Ярик на общем столе уже. Не даю соленья, маринады, консервы, шоколад, цельное молоко, копчености и сильно острые приправы (хрен или горчицу например). Супы, каши, запеканки, омлеты, вторые блюда Ярик ест общие. Сладости тоже по-маленьку даю - мёд, варенье и компот домашнее, печенье сладкое. Но обязательно после еды, в качестве десерта, немного, и чаем запиваем. Просто так сладкое не даю, между приемами пищи есть сладкое у нас нельзя.
Света, как готовитесь к дню рождения? )) как дела у Ярика?))
Мы оладушки даем и блинчики, стряпаем не так часто, даем по половинке!
Рыбу готовим минтай, треску, палтус. Скоро начну давать форель и семгу на пару или запеченую.
У меня Ярик тоже босой весь год. Но мы еще майку или рубашонку с коротким рукавом надеваем. Чепчики сроду не носили. И ТТТ, не простывает - те два раза, что он сопливил, это я его заразила, вирус приволокла К счастью, у нас в семье единство по этому поводу, все считают, что кутать ребенка ни к чему, пусть закаляется. В воскресенье пошли с ним тетю мою до калитки провожать, он как обычно - памперс и кофточка. Так женщина во дворе нас увидела и такая - Куда вы его такого голого?!! С таким ужасом. А тетя моя ей - а он у нас не боится Там правда до калитки дорога - 5 метров от подъезда, было бы далеко, в таком виде не пошли бы
ага я спросила об этом тоже...
мне написали что если я приложу распечатанный бланк заказа, где указаны размеры (кот мы заказывали) и претензию (они это жалобой назвали, у них на сайте есть електронка куда её слать), то почтовые расходы возместят.
Ярик пучком, а мы никак не готовимся Купили шарики и гирлянды-вымпелы, накупили подарков, завтра все развесим, торт закажу сегодня или куплю завтра, игрушек надарим, родня придет, устроим мини-пьянку с чаепитием. Ну и все.
Вот к крещенью готовимся, я крыжму с рубашкой заказала, должны скоро сделать, стол планируем, я в поисках платья весь город уже обббегала - или все не навится, или размер-цвет не подходит
Вы когда крестить планируете? Мы тоже хотим. Выбрала уже где? Что дарить будете? )) сами поедем в сиб 7го числа, комплекс игровой наш пришел и хотим еще игрух прикупить)) хочу палатку с тоннелем прикупить или диванчик детский, Настюшка любит лазить на стульчики всякие))) чего говорите?)) Ходить начал?
Вы когда крестить планируете? Мы тоже хотим. Выбрала уже где? Что дарить будете? )) сами поедем в сиб 7го числа, комплекс игровой наш пришел и хотим еще игрух прикупить)) хочу палатку с тоннелем прикупить или диванчик детский, Настюшка любит лазить на стульчики всякие))) чего говорите?)) Ходить начал?
Привет всем
читаю вас, читаю, а написать все то времени не хватает, то пока читаю забываю о чем писать хотела
За это время встали на учет к педиатру. Моя малышка почти в 2 месяца 58 см (10см наросла) и 4680г. Откормилась)))
Сейчас начали курс массажа с физио. Кривошейку небольшую исправляем. Массаж и физио на дому нам делает специалист из центра Мо*ё Солн*ыш*ко.
Про эффект еще рано говорить, но вот сам массажист мне очень понравился. В первый день взял дочу на руки, поговорил, познакомился -она ему улыбалась и агукала. Говорил с ней очень мягким и спокойным голосом. А уж потом начал массаж. За подход к детям прям Ну и еще обратила внимание на то, что и руки ухоженные, ногти коротко острижены. Тоже считаю, что это важно для массажиста
Девочки, читала, что вы одежду с некста и картерса заказываете. Там дорогая доставка? на какую сумму надо набирать?
Давайте поправляйтесь! Чтоб к дню варенья были как огурчики
А ты все равно сделай ей котлетки рыбные или просто из супа вылови и дай кусочками. Может она оценит Я вот тоже иногда за нее думаю: "А, не будет есть и не дам". А она бывает так наворачивает, что никогда бы не подумала. Люба у меня рыбу больше мяса любит. Мы в основном нерку, семгу, дораду готовим.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
В ответ на: Инна, выздоравливайте!
До дня рождения все обязательно пройдет!
Девочки, а вы к врачу обращаетесь с соплями или кашлем? А то я прям паникерша какая-то...
Я обращаюсь только если температура. Вызываю участкового врача на дом.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Мы тоже счищаем корочку для Любы, если жареную рыбу едим. Блины и оладьи, а также сырники очень уважает, особенно если последние два блюда пюре фруктовым полить, то вообще нямка. Я и сама так ем
А еще Люба очень любит оладушки из куриной печени. ТОлько так наворачивает
Приветик)) ого дочуша твоя как подросла))
Про заказики:
в нексте доставка бесплатная выходит, а в картерс в зависимости от суммы заказа...чем больше покупок (больше народу в закупке участие принимают) тем выгоднее...
Юля, спасибо за ответ по нэксту. Я-то, оказывается, открывала сайт на англ.языке и разобраться не могла где там доставка, пока муж носом не ткнул
На картерсе очень понравились платьица, но что-то доставка дорогая. Либо надо набрать вещей на полгода вперед
Поздравляем чудесного Ярошика (сыночек Mita) с первой замечательной датой!!! Ура-ура! Малышику отличного настроения, много улыбок, подарков а чудесной маме красоты и любви во всем, что окружает
От всей души поздравляю Ярика и Свету с самой важной датой - первым днем рождения!!! Пусть сыночек никогда не болеет, радует мамочку новыми познаниями, пусть его жизнь будет радостной и счастливой!!!