Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Лампочка
|
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя sheridan

прям так легко на душе стало, когда решила для себя, что работа это хорошо, но сын это
Спасибо, что поставили мне мозги на место ))) и разговор с начальством был совсем даже не страшным, я боялась критики в свой адрес, что подвожу компанию, но директор вошел в мое положение )))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Лампочка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ula3187
Поздравляем Варю дочь Лены (J Lo) с 9 месяцамиПоздравляем!!!![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ramilla
по-моему бредОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Аquаrеl
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ramilla
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Но пока ребенок во мне нуждается, я не пойду.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ula3187
Поздравляем Варю дочь Лены (J Lo) с 9 месяцамиПоздравляем девчат!![]()

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя sheridan
И мы присоединяемся!Поздравляем Варю дочь Лены (J Lo) с 9 месяцамиПоздравляем девчат!![]()
![]()

24.08.2012
я ей гордюсь)) Звездина нам сказала что надо обязательно постараться обойтсь без операции. это оч. кровавая и тяжелая операция, потом неск месяцев (!!) в гипсе лежать. у нас в пол года были улучшения, нас прям хвалили, я была счастлва. а счас после узи прям руки опустилисьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя J Lo
24.08.2012
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (22.08.13 12:13)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Uzhik585
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ugadanka
24.08.2012
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Автоинформатор

Поздравляем Варю дочь Лены (J Lo) с 9 месяцамиПоздравляем Варюшу!![]()

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Mita

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Uzhik585

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Utkaa
Я подумываю через пару лет себе шов шлифануть и титьки новые пришить (если сильно отвиснут)Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ugadanka
Светлый ( практически в цвет кожи) и его практически не видно . Причем первый шов было видно , а этот нет 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя xieling

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя xieling
Просто все таки 9 месяцев прошло, а так все и остается, посмотрела фотки в инете у кого то уже и через месяц ниточка без цветная. У всех такие красивые шовчики
Может чем помазать. 

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Jellyfish

Я вот думала что тоже когда нибудь себе подтяну грудь, но после КС решили что операции не для меняага, и не для меня![]()
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Думаю что второе тоже КС будет, поэтому особо не парюсь пока по поводу шва
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Исправлено пользователем sheridan (22.08.13 17:31)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя sheridan
), синечище был на весь живот. После роддома еще ездила в поликлинику к хирургу на перевязки с недельку. Когда жидкость лишнюю убрали, все зажило быстренько
У меня еще и аллергия на лейкопластырь вылезла, видок был просто прелесть, живот сине-красный и полосы от лейкопластыря яркие