Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя sheridan
У Таси еще въезм большой, папины ножки) Трудно обувку найти.
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Kazulcka
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя xieling

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Автоинформатор
спасибо за поздравления нас ))) были на Чемале, как приехали кинулась все перечитывать ))) ух, и серьезные у вас тут темы, особенно про выход на работу Юли... Я с сентября на полный день, всю неделю. Сначала, когда просилась на работу, думала что уже устала от декрета и хочу зарабатывать деньги, а сейчас, когда понимаю что через 2 недели буду с сыном только на выходных полный день, да по утрам-вечерам немного, реву от отчаяния, но ничего уже не изменить ((( меня ждут ((( 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ula3187
Поздравляем Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 11 месяцами!!!Поздравляем девчонок!![]()

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Rigick
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Лампочка
Поздравляем!!!!! Финишная прямая))))Поздравляем Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 11 месяцами!!!Поздравляем девчонок!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Эвдемония

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Поздравляем Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 11 месяцами!!!Поздравляем!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Брю
может до осени закрыли.....Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Rigick
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Но маме я быстро и без обид объяснила, как лучше я наверное разберусь. Она сама потом согласилась, что лишку дала относительно советов...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ula3187
Дома поработать я согласна, а торчать весь день в офисе совсем не хочется. Ну или несколько дней в неделю работать, но это все равно когда Ваня постарше будет
У меня сестра в нгу поступила, думаю будем к ней иногда наведываться, изучать академ
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Rigick
Поздравляем Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 11 месяцами!!!Поздравляем поздравляем!![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя katpuna
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя IrishSummer
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Поздравляем Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 11 месяцами!!!Мы с Ромашкой присоеиняемся!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Аquаrеl
И мы всей своей компанией от всей души поздравляем!Поздравляем Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 11 месяцами!!!Мы с Ромашкой присоеиняемся!!!![]()
![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ugadanka
Дашеньку с финишной прямойИ мы всей своей компанией от всей души поздравляем!Поздравляем Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 11 месяцами!!!Мы с Ромашкой присоеиняемся!!!![]()
![]()
![]()

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Lippewka
больше нечем былоОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Ula3187
Поздравляем Дашу доченьку Софьи (sheridan) с 11 месяцами!!!Поздравляю!!!![]()

А у меня уже все мысли о дне рождении
будем справлять с родными, а другами-подругами с детками и без встречаться отдельно, тк маленькому ребенку не вывезти такое количество народа за один раз, да и мне тоже
стала проявлять свой вреднючий характер -орет, стучит руками, выгибается,если не по ее или отвлекли от любимого дела. Даже сегодня жаловалась педиатру на нее, думала к неврологу отправят, ан нет, , оказывается это нормально, главное не кричать на нее в ответ, переводить внимание, отвлекать и спокойно разговаривать. Любит музыку, особенно песню руки вверх -18 мне уже
случайно услышала на компе и теперь это ее любимая песня, жесть
любит также своих кукол -играет с ними в ладушки и куй-куй чеботок. У нее 3 больших-Юля, Катя и Ляля (две из них еще от меня достались
), и маленький Изя Шварцмен (так папа назвал рыжего кудрявого пупса
). По прежнему в тренде игра в куку со шторами, мячик, толокар, развивающие кубики и пуговицы на одежде
Из еды все такжею-пачковые каши на смеси(с этого месяца торжественно поклялась педиатру, что начну варить сама
), в обед овощи вареные с баночным мясом, полдник творог(любимая пища ее стала) с фруктами, ягодами -попробовали за лето смородину, крыжовник, вишню, малину, клубнику, ну и ужин - овощи с яичком перепелиным, либо баночный хек с картошечкой, или каша. Ну и кефир вечером даю биовестовский, с удовольствием пьет. По прежнему два зуба. И грудь стала предметом успокоения, что не есть гуд..ну и мамский период -мой маленький хвостик! Везде за мной, даже в туалет стала гоняться
Растет наша маленькая принцесса...папина доча...папа просит уже второго/вторую, ему уже сны по этому поводу снятся
что вторая родилась у нас и Лизой назвали))) но это уже отступление))) в общем финишная прямая, ехххху))) всем спасибо за поздравления! 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша