Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Автоинформатор
Оказалось, что он УМЕЕТ ползать правильно - я его на траву выпустила, она колючая достаточно, и по ней он ползал только на карачках, т.к. не хотел, чтобы пузо кололо. Зато в доме, по линолиуму и коврам - опять на пузе. Вот хитрован
Спал он там как убитый. Зато ел только меня
И еще клубнику. От всего другого отказался категорически. Вот что к чему, не пойму. Из-за жары, что ли?
Он вообще в последние дни ест не очень, пед сказала - на жару так реагирует.Еще парили его в бане, понравилось, лыбился всю дорогу. Зимой вернем свои еженедельные плоходы в сауну и его таскать с собой будем.
В следующие выходные опять поедем, если погода хорошая будет. Что удивительно, в этот раз и мне там было достаточно комфортно, хотя раньше я дачу совсем не любила. Сейчас не могу сказать, что эта жизнь - прямо предел моих мечтаний, но в общем и целом - нормально.

Напугался поди
Илюшка так стремительно растет, даже не верится, но все-таки совсем маленькое, кричащее, неспящее существо, страдающее по непонятным мне причинам, которому я не могу помочь, не является прям мечтой мечт. Да, это этап, который надо перетерпеть, но не более, никакой ностальгии.
залетаю в комнату он он лежит лицом вниз((( напугался котёночек....видимо глаза открыл и пополз маму искать...

у нас также бьемся головой обо все что можем, под стулья ползет и застревает там, ору то на всю квартиру, но хоть сидит хорошо и назад не падает уже