Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Лампочка

Мы тоже сейчас вдалеке от цивилизации
временно...мамочек тут нет вообще...(ну в ближайшем радиусе)))
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Лампочка

временно...мамочек тут нет вообще...(ну в ближайшем радиусе)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя teakot

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Penelope_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Penelope_

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lavira18
я все никак не изучу хорошо этот район, нужно пешком прогуляться, изучить достопримечательности, а получается только на машине и только в поликлинику, все равно вся моя жизнь кипит в центре...Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
видимо этап ползания мы вообще пропустим...Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
а вообще, прожив 5 лет рядом с цирком, окрестности Ауры мне кажутся такой глушью, несмотря на то, что до центра 20 минут пешком 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю
Теперь за ним глаз да глаз 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя xieling

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka
Маша, Света, не обращали внимания, есть ли 17 р-р где-нибудь? А еще меньше есть (вообще существует ли)?Я видела 17 р-р в адидас-кидс, отпадные такие малюсенькие кроссы)))
Вчера были в меге, в детском мире, самый маленький 18, нам он огромный((
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Аquаrеl
Девочки, сейчас смотрела игрушки всякие... А зачем в наше время нужны счёты?У нас Витя на детской площадке обожает большие счеты перебирать. Ну и уметь считать на них полезно (ИМХО): тут и логика развивается и пространственное мышление и понятия о порядках чисел...
Ну да, там мелкую моторику развить, интересные, красивые, пошуметь, покатать, но основной-то смысл их уже утрачен. Просто игрушка? А меня мама в детстве считать учила...
И в магазине я помню как сначала тётенька-продавец шустро складывала на них, потом выписывала...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Uzhik585
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя xieling
пойдем с Любой на следующей неделе, тогда и спрошу"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 8 месяцами!!!Присоединяемся!!!

Алексея (сыночка Кати (teakot) с 8 месяцами!!!Поздравляем

Поедем в субботу за сандалями
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 8 месяцами!!!Поздравляю!!

Алексея (сыночка Кати (teakot) с 8 месяцами!!!Поздравляем Лёшеньку и маму Катю!!!
всего, всего вам!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Penelope_
мы с Настюшкой присоединяемся))чего умеете?Алексея (сыночка Кати (teakot) с 8 месяцами!!!Поздравляем Лёшеньку и маму Катю!!!всего, всего вам!!!
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Аquаrеl
Девочки, сейчас смотрела игрушки всякие... А зачем в наше время нужны счёты?ИМХО, но в наше время счеты еще нужнее, чем в ранешнее, п.ч. детки с детства видят и главное - используют всякие эл.устройства, и на самом деле это не прогресс, а совсем наоборот.
Ну да, там мелкую моторику развить, интересные, красивые, пошуметь, покатать, но основной-то смысл их уже утрачен. Просто игрушка? А меня мама в детстве считать учила...
И в магазине я помню как сначала тётенька-продавец шустро складывала на них, потом выписывала...
На счетах человек учится СЧИТАТЬ. А на калькуляторе (и тем боле компе) - нажимать кнопки. Мы со счетных палочек начать планируем, потом уже на счетах 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя NikaLetta

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор

Я конечно ему объясняю, что кошек нужно только гладить, не крутить им носы-уши-хвосты и прочие части тела, но как-то он пока не очень проникается. Научился на губешках играть, раньше он просто трындел, теперь пальчиками наяривает, так смешно. Не сам, конечно, научился, бабушка показала. Еще кажется учится играть в "ладушки", ладошками лупит по всему, что подвернется. Очень часто подворачиваюсь я
Я начинаю ему рассказывать - ты же мущщина, а мужчины девочек должны защищать, а не бить - и он ржет натурально, особенно "мущщина" его веселит. И "идет коза рогатая" тоже у нас на ура идет, тоже хохочет. Обожает всякие полеты - к потолку его подбрасывать, за руки-ноги крутить-качать можно бесконечно, хохочет и все. Наверное, карусели любить будет
Говорит всякие словечки и слоги, хорошо "баба" получается, "мама" - редко, также как и "папа".
Я разболелась, горло все обложило, и погано себя чувствовала вообще. Думаю, это все-таки психосоматика, т.к. из-за прививки я переживала сильно, вот организм и среагировал.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю

Слабый такой,хныкает..ничего не в радость(( чуть позже темпа поднялась до 38,8...опять дала нурофен. вроде спит..не знаю, какая ночь мне предстоит.Склоняюсь что это во всем зубки виноваты, лезут сразу 4 сверху и снизу 2..Атас...прям вот вот уже вылезут. Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 8 месяцами!!!Присодеиняемся к поздравлениям

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mita
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mankey
От зубов вроде хорошо вибуркол свечи помогают, у нас лежат на всякий случай, но пока не использовали. А вообще я бы не рисковала и вызвала врача - зубы сами по себе не дают темпы, просто они ослабляют иммунитет, и вся зараза цапнутая вылазит - по крайней мере, я так читала.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mankey

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mita

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015