Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Свет, лови, тебе ж на почту придет вроде.Маша, это ты про что?

|
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Свет, лови, тебе ж на почту придет вроде.Маша, это ты про что?

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
), что творог лучше усваивается в первой половине дня. Так что теперь мы творог на завтрак едим и половину порции каши. Творог я смешиваю с фруктовым пюре и растираю хорошо, кушает хорошо биовесту в таком виде. На днях домашний творог сделалиЮ его просто так ел, без пюре, прочто чуток сметанки добавили - хорошо пошло.
Выбросила всю его кашу и села чай пить. Маман заходит, говорит - а ты чего ребенка не кормишь? Я говорю - а не буду, он не хочет видимо, в обед поест. Бабушка не выдержала такого, конечно. Прифигела, когда узнала, что я кашу ликвидировала, но новую развела и сама кормила. Он в этот раз ел образцово, то ли напугался, что каши больше никогда не дадут 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
только творожок спокойно ест, ттт, задумчиво так...сегодня съела 40 грамм и требовала еще...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя teakot
Исправлено пользователем MissXX (28.05.13 18:48)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 8 месяцами!!!Поздравляем Юлю
и Ванечку
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя IrishSummer
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя sheridan
Меня тоже стала доча "целовать" открытым ртомЯрик тоже так делает. И еще в ухо вцепляется - завалит меня, голову прижмет, и мусолит ухо, и пыхтит - а я думаю "Сщас к-а-а-а-а-к тяпнет", зубов-то полон роттолько мне кажется, что она как нибудь укусит за щеку
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Артема (сына Марины (Sreda) с 4 месяцами!!!Поздравляем маму
и малыша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Эвдемония
Но я в это время рядом и останавливаю его. Ване просто так в коляске сидеть не интересно уже, поэтому и приходим в песочницу/на качели/детский городок
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя IrishSummer
Но надо сказать месяцев в 6-9 игралась Ксюня ими. В год в основном всем что шумит, гремит, поет, звуки издает играла.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Наташа, если не секрет, зачем вам пока что уход на ночь без тити?Не секрет - мы уже с месяц не засыпаем на груди днем, а на днях и на ночь перестал засыпать ((( покушает, и начинает играться - то приложится, то отвалится, и песни поет... Правда, бывает иногда что засыпает днем на груди, например вчера целых 2 раза заснул, но это уже скорее исключение чем правило, а так приходится укачивать, спина мне спасибо за это не говорит. Вообще, у сына довольно странные отношения с грудью - то готов висеть часами (но это в более мелком возрасте), то отказывается в принципе, как было в 1,5 мес, то песни ей поет.
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Эвдемония
Тоже боюсь, что пальчики прищимит, но заглушки еще не смотрела.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя katpuna
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем MissXX (28.05.13 20:52)

Надо ж так вовремя зайти на форум

24.08.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Лампочка
Если сам не откажется раньше, конечно.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Эвдемония
Сама в детстве сунула пальцы в косяк и двери закрыла, эти "волшебные" ощущения помню до сих пор
Надо блокирОтвет на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Uzhik585

Меня собственная реакция смутила - вроде бы по правилам хорошего тона я должна была сказать что-то типа - "дай девочке поиграть" и что-то сделать, чтобы отдать игрушку, но я реально не хотела, чтобы эта девочка забрала у него погремуху - отчетливо понимала, что если это выйдет, то он учинит неслабый скандал, это раз. Но главное даже не в этом. А в том, что если у меня из рук кто-то незнакомый станет мои игрушки забирать - сумку или сотовый телефон, скажем - я же не дам ему мои вещи. Почему ребенок свои должен отдавать, если не хочет? Что делать в таких ситуациях? Я не хочу вырастить сына жадиной. Но и приучать его к тому, что чужие желания всегда важнее его собственных - тоже не хочу, это неправильная позиция, на мой взгляд. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
я прям хотела голубую...
хотя пацана бы в розовой катать не стала 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя IrishSummer

это не жадность, он не должен ставить чьи то интересы выше своихОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Эвдемония
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сынок Илья, 09.02.2012
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 8 месяцами!!!Поздравляю Прошку
И Олю