Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Kazulcka
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Автоинформатор
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Lippewka
играет в футбол, с удовольствием играл бы в живую, но из за травмы не может. А так еще теннис настольный, каких то серьезных нет типа рыбалки/охоты.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ula3187
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Mankey
Ну ГВ в любом случае уменьшится постепенно. У меня нет пока такой цели и Ваня не ест в таких объемах прикорм, что бы заменять кормления. Он иногда кушает кашку или пюре, повернется ко мне, ручки тянет и говорит "ням" (грудь просит), я не отказываю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Брю
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Люня1805
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Суриката

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Utkaa
На анализы с трудом наскребаю. И во время кормления нередко какули чз памперс протекают. Может быть из-за дисбака? Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ramilla
Мне правда до сих пор не пришло еще ничего ни разу, все жду.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ramilla
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя NikaLetta
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Брю
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ula3187
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

Не хочет его ни в каком виде есть - ни самоличное вареное и измельченное, ни покупные пюре. Я брала ему 2 банки овядины от Темы, по итогу - кошки сожрали, Ярик больше выплбнул и по мордочке размазал, и то, глядя, как кошаки с апптетитом его еду уничтожают, а так вообще не хочет. Блин, мое мясо из супа микродозы - ест, а свое не хочет. Не знаю, что делать, попробую фрикаделек из фарша с луком и чесноком (по чуть-чуть) сделать, может, они пойдут.
Сейчас промежуток между кормлениями разный - может часа 4 вообще не вспоминать про грудь, и больше бывает, а может каждый час пару секунд позюзать и дальше по своим делам отправится. 
такой пушок по всей голове)))-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Mita
как привить ей культуру питания
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Mita
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Исправлено пользователем Utkaa (02.05.13 08:45)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя sheridan
Надо все потрогать, постучать, обязательно отобрать у меня ложку и тарелку, поильник, пытается вставать в шезлонге, куда то постоянно лезет, крутится. Но кушает при этом аккуратно. Мне кажется это возраст такой, ему все интересно, долго сидеть на одном месте скучно становится.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ramilla
куда девать добро....
я чот запарилась с прикормом, в инете толком инфы для себя не нашла.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ramilla
У меня знакомая, правда, детей у нее нет, все удивлялась, что 3 месяца - это я долго кормлю. Все потому, что сестра у нее перестала кормить в 3 месяца, т.к. ей был физически неприятен процесс (цитата), вот она и думает, что 3 месяца уже достаточно.В каждой избушке свои погремушки, как говорится....

Кровь брали - котёнок даже не пискнул, медсестре строил глазки и улыбался 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Utkaa

эх никак мы с тобой не погуляем. Вы как поправитесь - сигнализируй! 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя J Lo
а потом привыкаешь все равно. это вопрос времени - когда по 10-12 раз в сутки даешь ребенку грудь она неизбежно привыкнет , ей бедной, деваться некуда 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя J Lo
я и не думала, что так бывает!!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Брю
А мама и свекровь это....это надо пережить)) меня мама с соком так достала. мы аж поругались. Вот говорит ты не даешь ребенку сок, а у нее запор поэтому
Я ей дала почитать статьи про прикорм и про соки, она на удивление прониклась. Я аж сама не ожидала. Теперь у нас всё ровно.