Нет еще, я на вторник записалась
Зато сегодня наконец-то брови оформила - такая счастливая теперь
А то ходила как ...баба Яга
Заяц временами ничего, а временами чудит. У него зубки лезут - еще пара верхних, десны красные и набухшие, так что он капризулит бывает и временами дает темпу по вечерам, небольшую, но купать я его не рискую при этом, просто споласкиваю под душем и все. Сегодня температуры не было, я его искупала. Раньше он после ванны вечерней успокаивался, а сегодня наоборот, только что на голове кверху попой не постоял
Еле уторкали. Брокколи сегодня ели первый раз - ну не знаю, как она пойдет, как-то без аппетита он ее ел. Запах у нее
Гербер ели, может, БЛ получше будет, не знаю.
А так вообще у нас педприком полным ходом, я ему почти всю свою еду даю, сыр не даю, горчицу, сало и т.д., а каши, мясо, хлеб и все такое - очень даже. Как же ему нравится наша еда, не передать словами. Каши наши хомячит только так, от блинов его аж потрясывает, так нравится, постанывает аж, как видит, что мы их едим, орет Ы-Ы и машет призывно руками, типа, я тут, давайте
Даем по чуть-чуть, по 3-4 микродозы, он явно съел бы гораздо больше, но не рискую пока.
Новостей никаких нету у нас, ни умелок новых, ничего - видимо, зубы отращивает, на них все силы уходят.
А у вас как дела? Что новенького (кроме зубика)?