Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Автоинформатор
К нам среди недели 1-2 раза забегает моя сестра, т.к работает рядом, свекр приходит не часто, свекровь 4-5 р в неделю, т.е тусит у нас каждый день почти
с моими мы пока вместе живём...
так вот почитав вчера инет я подумала...а не слишком ли часто Даня находится не на маминых руках??? он очень контактный реб, всем улыбается и радуется... но может отказ от груди от части и этим обусловлен, а не только злополучной бутылкой? Я вот честно не пытаюсь сейчас к св придраться, но она для него пока что новый и чужой человек, её появлением начались истерики и плохой дневной сон...у нас сейчас и по календарю кризис конечно, может всё от этого...новые умелки...
но я думаю, что от такого кол-ва визитов у реб сначала куча эмоций и впечатлений за день, а потом он не знает что с этими эмоциями делать и всё это в нытьё выплёскивается...
Я решила, что в попыткахт вернуть гв. мне сейчас ужно как можно больше времени быть с сыном в контакте телесном, чтобы на руках его помимо меня толко папа носил. Просто проводить с ним время вдвоём и размеренно...чтоб успокоился малыш. К себе гостей не пускать и не таскать его никуда...Конечно это временно, только чтобы наладить гв и разобраться в причинах его возбуждённого состояния и нытья (уже 3нед реб просыпается и ноет сразу, просит на ручки а не улыбается). Сообщила дома - мама меня поддержала, с понимаем отнеслась к тому что внука не потаскает по вечерам теперь, муж в потерю связи мать-ребенок не верит, но ради моего спокойствия согласился...а вот СВ как всегда....
ну вот что за человек???