Я на инструкции производителей каш давно наплевала - опытным путем установила, какая именно по густоте каша Ярику нравится, так и развожу.
У нас каши вот такие:
- гречка, овсянка и кукуруза - хайнц
гречку в следующий раз другую возьму, п.ч. заяц ее хуже остальных каш ест, может, ему сама гречка не очень нравится, а может, все дело в производителе, проверю; овсянку зато их трескает просто на отлично, завтра буду еще коробку брать, первую съели практически, осталось на пол-порции; к кукурузе тоже претензий нет, менять не буду (наверное)
- рис - бэби
съедим и буду другую брать, эта разводится как-то старнновато - без комочков, но консистенция не совсем однородная, даже не знаю, как описать, как будто сама структура каши крупинками
- пшеница - флер альпин
- манка и мультизлаки - бэби ситтер
Про карту сбера - у меня самой такая карта, подключила сбербанк онлайн, красота. Бывают конечно перебои, когда и СБО не работает, но редко.
А чем у тебя пол в комнате застелен? Я положила одеяла и пледы, но каждый раз переживаю, не жетко ли зайцу падать
Но ведь подушками не обложишь всю квартиру, да и не нужно этого, ему надо к трудностям в жизни тоже привыкать. Но все равно переживаю